Показать меню
13 июн 08:13Культура

В Сети появился компромат на новую пассию Валерия Блюменкранца Любовь Дробкову

В Сети появился компромат на новую пассию Валерия Блюменкранца Любовь Дробкову
В соцсетях появился компрометирующий материал на новую избранницу Валерия Блюменкранца 19-летнюю Любовь Дробкову. По мнению поклонников, именно эти сведения могут стать для бывшего возлюбленного Иры Пинчук последней каплей, после которой он решит расстаться с девушкой.


Не секрет, что недавно одному из «альфа-самцов» «Дома-2» наконец-таки улыбнулась удача. К Блюменкранцу на шоу пришла эффектная молодая девушка, которая тут же заявила, что готова уже с ним заселиться и заняться «волшебством».

И если этот момент насторожил коллектив «Дома-2» и фанатов Блюменкранца, то сам Валерий довольно спокойно отнеся к такой легкодоступности Дробковой. Молодой отец даже начал говорить коллегам, что у него появилась влюбленность к 19-летней пассии, чего он сам от себя не ожидал.


Впрочем, на днях появился компромат на Дробкову, который явно не понравится Блюменкранцу. Дело в том, что поклонникам Валерия настолько не понравилась Любовь, что они тут же начали искать в Сети доказательства того, что вне Периметра девушка вела довольно разгульный образ жизни. И интернет-пользователям это удалось.

Теперь в соцсетях продолжает распространяться видеоролик, где Дробкова в полуобнаженном виде танцует для далеко не юных мужчин, которые, не стесняясь, снимают ее на видеокамеру. На записи видно, как сама Любовь весьма спокойно реагирует на то, что мужчина трогает ее за интимные места, пишет Ondom2.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз21:56Деоккупация: Зеленский хочет услышать четкие сроки на “нормандской встрече”19:08Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы19:08Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"19:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату19:08Зрада: Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине18:08Сапёры МЧС и сотрудники ОБСЕ экстренно покинули участок разведения — заявление Армии ДНР18:08Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро18:08Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:08«Ополченец» луганского художника получил признание на фестивале в России (ФОТО)18:08Украинский журналист задался вопросом: «Чем завершится нормандский саммит?»17:43На месте рынка Петровка построят ТРЦ17:40Гражданам РФ запретят покупать украинскую сельхозземлю после открытия рынка17:16Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность17:16Лишь 70% депутатов были на всех заседаниях Верховной Рады в ноябре17:16Россия отрабатывает в Украине кибератаки, которые потом может направить против Запада - СНБО17:16В Австралии бушуют сильные пожары17:08В Мексике в ДТП с тремя автобусами погибли 11 человек17:08Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)16:00Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко16:00