Показать меню
13 июн 11:04Культура

С 15 июня новые эфиры «Дома-2» можно будет смотреть по TV поздно вечером или после регистрации на сайте проекта

С 15 июня новые эфиры «Дома-2» можно будет смотреть по TV поздно вечером или после регистрации на сайте проекта
15 июня может навсегда разделить жизнь одного из самых скандальных реалити-шоу «Дом-2» в России на «до» и «после». Выяснилось, что всего через несколько дней свежие эфиры телестройки можно будет смотреть либо по TV в позднее время, либо на официальном портале телешоу.


Слухи о том, что совсем скоро проект «Дом-2», который выходит на канале «ТНТ» больше 10 лет, закроют, появились в Сети уже давно. О больших переменах в свое время говорила ведущая шоу Ольга Орлова, которая сообщала поклонникам о том, что телестройка может совсем скоро прекратить свое существование в привычном всем формате. Впрочем, тогда бывшая солистка коллектива «Блестящие» не уточняла, к чему именно следует готовиться телезрителям.

А вот на днях все стало более чем понятно. По мнению пользователей Сети, руководство своим решением подписало телешоу «Дом-2» практически «смертный приговор». Выяснилось, что уже с 15 июня посмотреть новые эфиры телестройки поклонники смогут либо по телевидению и в довольно позднее время, либо на официальном сайте реалити-шоу, на котором сначала им придется пройти регистрацию.


Нужно сказать, что эта новость возмутила преданных фанатов «Дома-2». По словам некоторых зрителей, они готовы и вовсе отказаться от просмотра телепроекта. Сейчас фолловеры вовсю пытаются переубедить организаторов телешоу вносить подобные изменения, так как понимают, что тогда дневные выпуски смогут смотреть лишь единицы. Да и позднее время вечерних эфиров «Дома-2» телезрителей не радует, пишет Ondom2.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Жанны Фриске борется с тяжелой болезнью01:13Ученые назвали эмоции, которые агрессивно влияют на здоровье23:39Названы дата и цена геймерского смартфона ASUS ROG Phone 223:26«Дом-2»: Наталья Шаронова показала, как будят участников «Дома-2» по утрам22:52Звезда "Дома-2" Антон Гусев решился на голодовку22:52Юлия Высоцкая поделилась снимками со своего выходного дня22:52Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации22:52Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»22:52Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой20:52Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах20:52Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой20:52Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете20:52Анна Нетребко призвала подписчиков любить свое тело20:52Белый медведь вышел на улицы российского города20:26Генштаб: 82 тыс. российских военных находятся на Донбассе, в Крыму и вдоль границы с Украиной19:13Россия должна разработать новую теорию ведения войн, — Шойгу18:52Названа самая стрессовая и трудная работа17:52Россияне и грузины устроили побоище в Стамбуле17:39Экс-президент Египта Мурси скончался в суде от сердечного приступа14:52Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину14:26