Показать меню
13 июн 01:11Культура

«Руки в кровь разбивает»: Андрей Черкасов рассказал о «кровавых» событиях на «Доме-2», которые покажут в эфире через неделю

«Руки в кровь разбивает»: Андрей Черкасов рассказал о «кровавых» событиях на «Доме-2», которые покажут в эфире через неделю
Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов рассказал поклонникам проекта о «кровавых» происшествиях в Периметре, которые выйдут в эфир только через 7 дней. По словам телезнаменитости, на съемочной площадке появился очень хороший парень.


«Через неделю, мне кажется, вы увидите такую ситуацию, к которой не сможете остаться равнодушными. У нас там парень так влюбился, до слез. Руки в кровь разбивает. Окружил девушку заботой, вниманием, теплом, а она этого не оценила! Не оценила и предала его!» - рассказал телеведущий «Дома-2».


Как утверждает Черкасов, этот парень уж точно заслуживает только уважения. Также Андрей указал на то, что просто-таки убежден в том, что совсем скоро именно к этому герою реалити-шоу начнет приходить очень много девушек, которые увидят через экран своих телевизоров, что на телестройке есть «настоящий» и «искренний» участник, который умеет любить.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *