Показать меню
13 июн 08:13Культура

«Мифы о женской дружбе на «Доме-2»: Женя Феофилактова и Даша Пынзарь «переросли» период дружбы на проекте

«Мифы о женской дружбе на «Доме-2»: Женя Феофилактова и Даша Пынзарь «переросли» период дружбы на проекте
Бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь «переросли» период женской дружбы на проекте. Именно к таким выводам пришли пользователи, когда девушки начали игнорировать все вопросы, касающиеся их отношений.


Не секрет, что многих зрителей «Дома-2» несколько лет назад восхищала дружба Пынзарь и Феофилактовой. Длинноволосые красавицы не только делились между собой самым сокровенным и выезжали вместе за Периметр, но и создавали коалиции против тех ребят, которые им «переходили дорогу».

Впрочем, все изменилось после того, как только Феофилактова обзавелась семьей, и у нее родился сын. Тогда Женя, не успев вернуться в Периметр из декретного отпуска, окончательно решила, что хочет отправиться вместе с Антоном Гусевым в «свободное плаванье».

В свою очередь Пынзарь продолжала оставаться на Поляне вместе с супругом Сергеем и сыном Артемом. Дарья и Евгения все реже начали видеться, общаться и выкладывать в соцсети общие фотографии, что сразу же насторожило их фанатов. И, как оказалось, не зря.


Пынзарь стала одной из близких «проектных» приятельниц Ксении Бородиной, а общение с Феофилактовой у блондинки сошло на «нет». Сейчас на вопросы пользователей о настоящих причинах спора, Женя и Даша стараются не отвечать.

По мнению зрителей «Дома-2», этому может свидетельствовать только то, что и Пынзарь и Феофилактова «переросли» период женской дружбы на реалити-шоу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *