Показать меню
12 июн 10:39Культура

Звезда «Дома-2» Женя Феофилактова похвасталась, что научила сына кататься на двухколесном велосипеде

Звезда «Дома-2» Женя Феофилактова похвасталась, что научила сына кататься на двухколесном велосипеде
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Евгения Феофилактова похвасталась поклонникам успехами своего единственного наследника. По словам длинноволосой красавицы, ее 6-летний сын наконец-таки освоил двухколесный велосипед.


По словам Феофилактовой, ей очень печально от того, что Даниэля вынуждена учить ездить на велосипеде именно она, а не отец, как в других полноценных семьях. Судя по всему, Евгения понимала, что сейчас на нее могут наброситься недоброжелатели с заявлениями о том, что мальчик уже взрослый и езде на подобном средстве передвижения нужно было учить его еще раньше.

Феофилактова отметила, что сейчас планирует приобрести сыну новенький велосипед, так как тот, что у них есть, не очень хорошо подходит для этого нехитрого искусства. К слову, поклонников Евгении восхитило стремление молодой мамочки целиком и полностью заменить сыну отца.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Соколовский разозлил подписчиков, опубликовав фотографию с подругой01:18Миронов рассказал о прорыве в работе над инвестиционным климатом01:09СК обвинил губернатора Фургала в организации убийств00:45Врио главы Архангельской области не намерен отказываться от слияния с НАО00:27На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)00:18В Госдуме предложили лишить аккредитации западных журналистов23:36Российские банки предложили передавать данные мошенников жертвам23:27Россияне принялись тратить детские выплаты23:18В ГД отметили рост зарубежного финансирования НКО во время голосования23:09Белорусский эксперт: Лукашенко сообщил о задержании сотрудников ГРУ22:54В Москве с 1 августа возобновят показ фильмов и проведение спектаклей22:45В ОП спрогнозировали волну фейков перед единым днем голосования22:09Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррель22:00Россияне стали проедать меньше денег21:58Красный Крест предоставил Украине рекомендации по Донбассу21:45Коронавирус вгоняет Уолл-стрит в минус на фоне антирекордов в США21:27«Россия отыграла весь набор инструментов»: как мы теряем Святую Софию — жемчужину Константинополя21:18Московская филармония завершает цикл трансляций "Домашний сезон"21:09Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип21:03Коронавирус в США за неделю оставил без работы свыше миллиона жителей21:00