Показать меню

Замглавы Нацбанка Украины не вернулась в страну из США

Замглавы Нацбанка Украины не вернулась в страну из США

Первый заместитель главы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова не вернулась на Украину. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в СБУ.

По информации Госпогранслужбы, Рожкова еще 4 июня уехала в Турцию. Позднее украинскую топ-чиновницу видели на конференции в США. Однако вся делегация вернулась, а вот Рожкова — нет.

Между тем, последнее по времени интервью Екатерина Рожкова дала как раз американскому отделению информагентства Reuters.

В нем она рассказала, когда Украина получит очередной кредит от МВФ.

По словам замглавы Нацбанка, Фонд может выделить Киеву следующий транш еще до конца текущего года. Однако на кредит Украина может рассчитывать лишь при условии, что в сентябре будет сформирован новый состав Кабинета министров.

Она также отметила, что «на 2019 год приходятся пиковые выплаты по долгам».

«Это будет очень напряженный период», — заявила чиновница.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз21:56Деоккупация: Зеленский хочет услышать четкие сроки на “нормандской встрече”19:08Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы19:08Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"19:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату19:08Зрада: Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине18:08Сапёры МЧС и сотрудники ОБСЕ экстренно покинули участок разведения — заявление Армии ДНР18:08Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро18:08Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:08«Ополченец» луганского художника получил признание на фестивале в России (ФОТО)18:08Украинский журналист задался вопросом: «Чем завершится нормандский саммит?»17:43На месте рынка Петровка построят ТРЦ17:40Гражданам РФ запретят покупать украинскую сельхозземлю после открытия рынка17:16Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность17:16Лишь 70% депутатов были на всех заседаниях Верховной Рады в ноябре17:16Россия отрабатывает в Украине кибератаки, которые потом может направить против Запада - СНБО17:16В Австралии бушуют сильные пожары17:08В Мексике в ДТП с тремя автобусами погибли 11 человек17:08Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)16:00Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко16:00