Показать меню
11 июн 21:52Культура

Саша Черно обиделась на своих коллег по «Дому-2» за то, что они хотят ее расселить с Иосифом Оганесяном

Саша Черно обиделась на своих коллег по «Дому-2» за то, что они хотят ее расселить с Иосифом Оганесяном
Эпатажная участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно в очередной раз подняла в личном микроблоге тему расселения пар в Периметре. По словам телезнаменитости, она очень обиделась на коллектив, который постоянно хочет «разлучить» ее с Иосифом Оганесяном.


Несколько часов назад Черно опять решила в Instagram обсудить с поклонниками момент расселения на телепроекте «Спаси свою любовь». Начала свой свежий пост Саша с заявлений о том, что ей совершенно не понятно желание коллег по съемочной площадке переселить Иосифа в отдельные апартаменты только потому, что они начали делать детей.

«Я устала слушать грязь про свою семью. Почему люди не радуются за семейную пару, а наоборот? Почему я должна чувствовать себя не замужней женщиной, а подростком лет 16», - подчеркнула Саша.

По мнению Черно, в последнее время на телестройке довольно часто говорят о ее паре в нелицеприятном ключе, что очень ее злит, ведь на проекте есть и другие ребята, у которых имеются куда больше проблемы. Не упустила Александра и возможности опять похвалить себя и Иосифа.


«Я считаю, что мы очень сильно выросли находясь на проекте…» - заявила возлюбленная Оганесяна.

Как утверждает Черно, сейчас ее муж настолько трепетно и заботливо к ней относится, что вокруг даже никого не замечает, а ведь раньше они именно по этому поводу то и дело ругались. В конце поста Александра указала на то, что ничего не видит плохого в том, что ее семейство нестандартное «(худой/толстый)», ведь самое главное, что они счастливы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39