Показать меню
11 июн 19:07Культура

Алена Водонаева: «Наследникам Джоли нужна защита от собственной матери»

Алена Водонаева: «Наследникам Джоли нужна защита от собственной матери»
Алена Водонаева прокомментировала новость о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли дала согласие на гормональную терапию своей 13-летней дочери Шайло. По мнению телезнаменитости, наследников обладательницы премии «Оскар» необходимо срочно защитить от собственной родительницы.


Считанные часы назад в еженедельной колонке одного очень известного издания Водонаева поспешила высказать свои мысли по поводу того, что Джоли разрешила своей дочери окончательно превратиться в мальчика. Нужно сказать, что эта информация настолько повергла в шок Алену, что она посоветовала голливудской звезде обратиться к психотерапевту, а детей призвала изолировать от такой матери.

«Наследникам Джоли нужна защита от собственной матери», - подчеркнула Алена.

По мнению Водонаевой, такое решение, как смена пола, должен принимать взрослый человек, а не 13-летняя девочка, которая еще мало что понимает в жизни. Алена указала на то, что Джоли, по всей видимости, попросту потакает своей наследнице-подростку, чего ни в коем случае нельзя делать, ведь этим она может лишить свою дочь нормального детства.

«Эти дети обречены расти с комплексами, в постоянном конфликте с собой и окружающим миром», - добавила Водонаева.

Алена убеждена, что дочь Джоли просто смотрела на мать, которая ранее увлекалась различными мужскими штучками и именно от нее переняла желание стать мужчиной.

Не упустила возможности Водонаева и высказаться в адрес медицины, которая, по ее словам, стала «беспощадной», пишет 7days.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39