Показать меню
10 июн 19:00Культура

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова обнародовала видео, на котором надувает средство контрацепции

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова обнародовала видео, на котором надувает средство контрацепции
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Маргарита Овсянникова в очередной раз шокировала своих подписчиков. Дело в том, что в этот раз блондинка обнародовала в личном микроблоге видеоролик, на котором она надувает средство контрацепции.


Ни для кого не является секретом, что Овсянникова всегда любила весело проводить время. На лице у Маргариты всегда сияет улыбка, которой она постоянно заражает окружающих. Считанные часы назад выяснилось, что Овсянникова, желая подарить своей близкой приятельнице хорошее настроение в день ее рождения, помимо воздушных шариков решила вручить ей надутое средство контрацепции.
На видеоролику, который опубликовала Марго у себя на странице в Instagram, длинноволосая красавица соблазнительно двигается со средством контрацепции под всем известный хит прославленного российского блогера и телеведущей передачи «Орел и Решка» Анастасии Ивлеевой «15 сантиметров».


«Это мы Аллу готовимся поздравлять с днем рождения! Алла, это не намек! Пора бы уже! 24, как никак», - заявляет на записи экс-участница «Дома-2».

Нужно сказать, что свежая публикация Овсянниковой не осталась незамеченной. За несколько часов она набрала почти 7 тысяч «лайков» и огромное количество комментариев. Отметим, что мало кто критиковал Маргариту и ее стремление сделать своей близкой подруге необычный сюрприз, большинство подписчиков, наоборот, отмечали, что звезда «Дома-2» очень веселая и «клевая».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00