Показать меню
10 июн 19:25Общество

Доставка цветов Екатеринбург от Lotos-fl.ru предлагает букеты с сиренью

С приходом весны хочется тепла, новых красок и ощущений. Это касается всех областей жизни, и в частности, букетов. Когда, как ни весной, переключиться на что-то новое, и заказать доставку цветов в Екатеринбурге в таких сочетаниях, в которых вы еще их никогда не заказывали! Например, порадовать своих близких изумительными весенними композициями с сиренью.

Доставка цветов Екатеринбург: букеты с сиренью от Lotos-fl.ru

Хотя сирень можно использовать в букетах в любое время года, доставка цветов Екатеринбурга чаще всего принимает заказы на такие композиции именно весной и летом. Кстати, именно сирень считается идеальным цветком для весенних свадеб, а также оформления банкетных залов.

С чем сочетается сирень в букетах

Как отмечает цветочная доставка по Екатеринбургу, самыми популярными сочетаниями с сиренью являются тюльпаны, лилии, гвоздики, розы и орхидеи. Хотя надо признать, что нежная и ароматная сирень превосходно смотрится и в монобукетах, составленных из цветущих веточек одного или разных оттенков. Композиции из сирени - идеальный вариант для букета невесты, благодаря своей нежной природной красоте, широкой гамме светлых оттенков и волнующему аромату. Композиции из сирени не отвлекают внимание на себя, а дополняют образ невесты, делая его женственным и воздушным.

Монобукеты из сирени

Букеты с доставкой по Екатеринбургу, составленные из одной только сирени, это образец элегантности и хорошего вкуса. Такой композиции можно придать дополнительную пышность при помощи свежей зелени и элементов декора. Хотя, как отмечает доставка букетов Екатеринбурга, в руках невесты не менее изысканно будет смотреться и просто несколько веточек цветущей сирени, перехваченных атласной лентой. Композиции из сирени станут превосходным дополнением к свадебному торжеству, оформленному в сиреневых, розовых или модных фиолетовых оттенках.

Сочетания сирени с другими цветами

Всегда беспроигрышно смотрятся цветочные композиции с доставкой по Екатеринбургу из сирени с розами. Последние в этом случае должны быть с крупными бутонами. Очень нежно и гармонично выглядит комбинация сирени с розовыми розами, а сочетание из сирени светлых оттенков с яркими, например, бордовыми розами - это выбор тех, кто хочет выглядеть ярко и эффектно.

Флористы салона доставки цветов в Екатеринбурге на http://ekaterinburg.lotos-fl.ru говорят, что хорошо в весенних букетах сочетается сирень с пионами или тюльпанами. Они могут быть как нежных, так и насыщенных оттенков, в зависимости от эффекта, которого вы стремитесь достичь. Пионы и тюльпаны могут находиться при этом как в середине букета, так и быть рассредоточены по его краям. Но в любом случае все эти нежные весенние цветы являются очень хрупкими, и требуют соответствующего к себе отношения.

Наши менеджеры готовы предоставить Вам дополнительную консультацию по телефону +78122431492.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39