Показать меню
08 июн 10:15Культура

Саша Черно снова села на диету

Саша Черно снова села на диету
Участница телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно в очередной раз решила избавиться от лишнего веса. По словам Иосифа Оганесяна, его жена села на диету только потому, что хочет выносить и родить здорового малыша.


На днях в социальных сетях появилась информация о том, что одна из самых эпатажных героинь реалити-шоу «Дом-2» все-таки решила прислушаться к советам руководства проекта и своих поклонников и наконец-таки села на диету. На данный момент Черно пока еще не посвящает читателей в план очередной попытки избавления от лишних килограмм, поэтому сейчас сложно сказать, будет ли Александра сидеть на какой-то авторской диете или же опять начнет принимать таблетки для похудения.

Стоит напомнить, что не так давно на ток-шоу «Бородина против Бузовой» принялись активно обсуждать не только лишний вес Черно, но и момент того, что из-за него девушка может родить нездорового ребенка. Однако тогда Саша и Иосиф категорически не согласились с мнением ведущих «Дома-2» и заявили, что их все устраивает.


Впрочем, сейчас влюбленные изменили свое мнение. Оказывается, что Черно, став на весы, обнаружила отметку 140 килограмм, что ей очень не понравилось, и она поспешила дать обещание Оганесяну, что обязательно похудеет.
Как бы то ни было, но мало кто из телезрителей «Дома-2» верит, что Черно на самом деле сможет избавиться от лишнего веса, ведь она не единожды указывала на то, что ей комфортно быть «пышкой», а Оганесяну она нравится такой, какая она есть.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27Россияне нашли замену общественному транспорту15:23Анита Цой рассказала о самых страшных симптомах коронавируса15:00Путин и Эрдоган договорились поддерживать регулярный диалог14:45Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл за три доллара14:27Российской экономике предсказали ускоренное восстановление от коронавируса14:20Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)14:09Завезенные из Индии нильгау способствуют распространению опасных болезней коров в Техасе14:05"Никакая я Яне не "Ритуся": Дакоту разозлило лицемерие Рудковской13:45Эксперты составили рейтинг депутатов Госдумы по "коэффициенту полезности"13:27Избившего врача актера из «Кадетства» оштрафовали за оскорбление полицейского13:23Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится13:18На родине легендарного иранского генерала нейтрализована «шпионская сеть»13:00В НАФИ рассказали о рисках мошенничества с банковскими картами12:54Андрей Губин выступил на публике после долгого перерыва12:36Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровск12:27