Показать меню
08 июн 16:13Экономика

Эксперт назвал самую перспективою сферу для стартапов в России

Эксперт назвал самую перспективою сферу для стартапов в России
Нарек Сираканян рассказал о самых перспективных сферах экономики России, открытых для смелых идей. Эксперт считает, что больше всего для стартапов в РФ подходит IT-сектор, ведь в стране множество талантливых программистов, способных реализовать грандиозные проекты.

Президент Sessia LLC и председатель правления Freedom Group Нарек Сираканян побывал на Петербургском международном экономическом форуме, где рассказал о том, какую сферу экономики России он считает самой перспективной для стартапов. По мнению эксперта, сама суть подобных проектов говорит о том, что они могут быть реализованы в любой отрасли, но на практике все иначе.
Для стартапа важно иметь платежеспособный спрос целевых потребителей, профессионалов, способных воплотить идею в жизнь, а также относительно слабую конкуренцию. Учитывая все эти факторы эксперт выделил IT-сектор. В России, отмечает он, множество талантливых программистов, имеющих знания и квалификацию мирового уровня.
Несмотря на это, главная проблема любого стартапа, даже в сфере IT – это подбор команды. Это требует времени, денег и лидерских качеств. Нельзя забывать и про финансирование, ведь без него невозможно нанять квалифицированных специалистов. Президент Sessia LLC посоветовал людям акцентировать внимание на помощи уже существующим компаниям, ведь они постоянно открыты для идей по увеличению доходов и снижению издержек.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия предложила США обмен гарантиями невмешательства в дела друг друга04:51Шер заступилась за Бритни Спирс04:17Ядерный взрыв в сердце Европы04:00В ФНС рассказали о новых правилах оформления налогового вычета02:34Путин назначил заместителя управляющего делами президента02:17По следам приключений Петрова и Боширова: таинственные паспорта (ВИДЕО)01:17"Жизель" Большого театра стала лучшим балетом по версии "Золотой маски"01:00В МИД связали обострение в Донбассе со стремлением Киева вступить в НАТО00:34Экс-посол США призвал уничтожить "Северный поток — 2" и дал совет Польше00:00Проект об упрощенном получении ВНЖ за инвестиции могут принять осенью23:00Бутусов, Трибунцев получили "Золотые маски" за драматические спектакли22:51Вертолёт NASA провёл второй успешный полёт на Марсе22:34ЕР примет предвыборную программу партии в августе, сообщил Грызлов21:51Валентин Гафт посмертно получил приз ММКФ за вклад в мировой кинематограф21:17Глава Адыгеи обсудил в Москве реконструкцию очистных сооружений Майкопа20:51Ждём прорыва: На Украине спрогнозировали изменение ситуации на Донбассе19:34МИД пообещал ответить на сокращение штата российского посольства в Чехии19:00Слуцкий посоветовал Чехии потребовать компенсации у Вашингтона18:51На Донбассе торжественно отметили выдачу полумиллионного паспорта РФ (ФОТО)18:34На Марсе впервые создали кислород искусственным способом18:00