Показать меню
08 июн 16:41Культура

Бари Алибасов-младший рассказал о положительных сдвигах в состоянии здоровья его отца

Бари Алибасов-младший рассказал о положительных сдвигах в состоянии здоровья его отца
Сын известного продюсера Бари Алибасов-младший сообщил журналистам, что состояние отца стабильное, но всё ещё тяжёлое. Медикаментозный сон продолжается, и о положительной или отрицательной динамике выздоровления можно будет говорить только в понедельник 10 июня.

На данный момент врачам удалось справиться с химическими ожогами лёгких и дыхательных путей, и Бари Алибасов уже дышит самостоятельно. Дальнейшее лечение направлено на пищеварительную систему. Последствия сильных ожогов пищевода, желудка и кишечника пока не удаётся нейтрализовать. Только в понедельник врачам до конца станет ясно, можно ли будет справиться медикаментозно или же потребуется оперативное вмешательство.

«На данный момент проблемы с ожогами в кишечнике, врачи борются с ними. Если ожоги неправильно срастаются, то происходит непроходимость, закупорится всё. С этим справиться очень тяжело», - поясняет сын продюсера.


В реанимацию НИИ им. Н.В. Склифосовского Бари Алибасов попал, выпив средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Родственники пострадавшего собираются подавать в суд на производителя данной бытовой химии.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04