Показать меню
07 июн 14:53Знаменитости

Стало известно, что Бари Алибасов оставит своим наследникам

Стало известно, что Бари Алибасов оставит своим наследникам

Несколько дней назад продюсер Бари Алибасов получил сильный ожог пищевода. Сейчас он находится в больнице. Вероятно, задумавшись о возможной смерти, он решил подкорректировать свое завещание. Когда мужчина стал чувствовать себя лучше, он официально его переписал.

Известно, что Алибасов решил оставить все авторские права на творческое наследие группы НА-НА Владимиру Политову и пиар-директору Вячеславу Жеребкину. Бари Алибасову-младшему он завещал элитную 9-комнатную квартиру в центре Москвы, и еще две квартиры поменьше. Его нынешняя супруга Лидия Федосеева-Шукшина получит дачу в Подмосквье стоимостью полмиллиона долларов, а также всевозможные акции и ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов.

Автор: По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Производитель опроверг связь мороженого «Радуга» с ЛГБТ01:36Адвокат сына Захарова объяснил непризнание Ефремовым вины в аварии01:33Данные о денежных переводах внутри России запретили передавать за рубеж01:18В России завели дело на производителя популярного стирального порошка01:16Поправки в Конституцию России вступили в силу: указ Путина00:54Хазанов опроверг сообщения о госпитализации00:48Испугавшимся господдержки компаниям предложили упростить жизнь00:46Рабочая группа по Конституции продолжит работу в том же составе00:18Будущую внешность сотрудников на «удаленке» показали в Британии00:10Осуждённого на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы через 8 лет00:00Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36