Показать меню
05 июн 15:39Культура

Илья Яббаров о примирении с Аленой Савкиной: «Планируем дочку!»

Илья Яббаров о примирении с Аленой Савкиной: «Планируем дочку!»
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров сообщил поклонникам, что все-таки вымолил прощение у Алены Савкиной (Рапунцель-младшей). Какой же неожиданностью стало для фолловеров узнать, что сейчас влюбленные начали планировать второго ребенка.


Вчера, 4 июня, Рапунцель-младшая наконец-таки вернулась из своего родного города Владивостока в Москву, где ее с нетерпением ждал экс-избранник и отец 3-месячного наследника – Илья Яббаров.

Как стало известно, экс-герой телепроекта «Спаси свою любовь» не только хорошенечко подготовил все к приезду сына и Алены, но и помирился с Савкиной, в период пока она находилась за несколько километров от столицы.
Сейчас Рапунцель-младшая и Яббаров все делают вместе. Более того, Илья даже намекнул фанатам, что воссоединился с Аленой. Впрочем, не эта новость шокировала интернет-пользователей, а то, что мужчина хочет второго ребенка от длинноволосой красавицы.


«Сегодня с мамой и сыном были в больнице, планируем дочку!» - написал Яббаров у себя на страничке в Instagram.

Нужно сказать, что большая часть читателей пришла в восторг от новости о возможном воссоединении Яббарова и Савкиной. Один за другим они принялись хвалить Илью и указывать ему на то, что он сделал правильный выбор.

Как бы то ни было, но нашлись и те, кого это сообщение вовсе не обрадовало. По мнению фолловеров, Яббаров никогда не измениться и рано или поздно в очередной раз бросит Рапунцель-младшую.

«Как говорил Станиславский – НЕ ВЕРЮ! Не верю я, что Яббаров так быстро все осознал!» - пишут в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32