Показать меню
05 июн 15:39Культура

Илья Яббаров о примирении с Аленой Савкиной: «Планируем дочку!»

Илья Яббаров о примирении с Аленой Савкиной: «Планируем дочку!»
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров сообщил поклонникам, что все-таки вымолил прощение у Алены Савкиной (Рапунцель-младшей). Какой же неожиданностью стало для фолловеров узнать, что сейчас влюбленные начали планировать второго ребенка.


Вчера, 4 июня, Рапунцель-младшая наконец-таки вернулась из своего родного города Владивостока в Москву, где ее с нетерпением ждал экс-избранник и отец 3-месячного наследника – Илья Яббаров.

Как стало известно, экс-герой телепроекта «Спаси свою любовь» не только хорошенечко подготовил все к приезду сына и Алены, но и помирился с Савкиной, в период пока она находилась за несколько километров от столицы.
Сейчас Рапунцель-младшая и Яббаров все делают вместе. Более того, Илья даже намекнул фанатам, что воссоединился с Аленой. Впрочем, не эта новость шокировала интернет-пользователей, а то, что мужчина хочет второго ребенка от длинноволосой красавицы.


«Сегодня с мамой и сыном были в больнице, планируем дочку!» - написал Яббаров у себя на страничке в Instagram.

Нужно сказать, что большая часть читателей пришла в восторг от новости о возможном воссоединении Яббарова и Савкиной. Один за другим они принялись хвалить Илью и указывать ему на то, что он сделал правильный выбор.

Как бы то ни было, но нашлись и те, кого это сообщение вовсе не обрадовало. По мнению фолловеров, Яббаров никогда не измениться и рано или поздно в очередной раз бросит Рапунцель-младшую.

«Как говорил Станиславский – НЕ ВЕРЮ! Не верю я, что Яббаров так быстро все осознал!» - пишут в Сети.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Служба метрополитена убрала крыс Бэнкси из вагона лондонской подземки12:54Актер засудил московский театр за зарплату менее 150 тысяч рублей12:48В Москве могут ввести уведомительный порядок ведения инвестстроительства12:36Комбатанты: «Президент Молдавии подыгрывает сепаратистам по заданию Москвы»12:27Страшное столкновение поездов в Чехии: множество пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:18Россияне снова захотели брать кредиты12:06Обеспокоенный Тегеран предложил Еревану и Баку своё посредничество12:00Сбербанк на 30% увеличил число одобрений на финансирование с эскроу11:54Новый род мезозойских млекопитающих открыт палеонтологами в Якутии11:49Заболевших за сутки больше, чем вчера: коронавирус в России11:09В России заговорили о возможном дефиците лекарств11:02На многодневных выборах сохранится голосование на придомовых территориях10:45Владимир Зверев: связь между пожарами в больницах и ИВЛ не установлена10:18Битвы протестующих с ОМОНом в Белоруссии: толпа на толпу (ВИДЕО)10:00В Совфеде выявили новый случай коронавируса09:45По Белоруссии прокатились стихийные акции протеста09:18Работодатели назвали главные качества выпускников09:03На границе Армении и Азербайджана установилось затишье, сбиты два дрона08:45Толпа ворвалась в здание парламента, в ход пошли водомёты: митинг в Баку (ФОТО, ВИДЕО)08:36Промышленные парки Ставрополя примут на работу тысячу человек08:18