Показать меню
03 июн 07:26Культура

Ольге Бузовой пришлось лично отговаривать Настю Балинскую от ухода с проекта

Ольге Бузовой пришлось лично отговаривать Настю Балинскую от ухода с проекта
Телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой пришлось лично отговаривать Анастасию Балинскую покидать проект. Отметим, что восходящая исполнительница даже отменила детектор лжи, чтобы только ее подопечная перестала плакать и успокоилась.


Не секрет, что вернувшимся в Периметр Алексею Кудряшову и Анастасии Балинской руководство «Дома-2» предоставило возможность поучаствовать в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». Нужно сказать, что пара не стала упускать шанса сыграть свадьбу за счет телестройки.

Более того, Алексей уже сделал Анастасии предложение руки и сердца, которое девушка с удовольствием приняла. Вот только в социальных сетях появились видеоролики, которые говорят о том, что влюбленным так и не удалось пройти очередной этап конкурса «Свадьба на миллион».
На записи запечатлена, как в порыве конфликта с возлюбленным длинноволосая красавица отказывается не только проходить полиграф, но и вовсе продолжать участвовать в реалити-шоу «Дом-2». В итоге Анастасия поспешила покинуть съемочную площадку городских квартир, заявив о том, что пришла на проект только ради Алексея.

К слову, догонять Балинскую пришлось ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой, которая поспешила отправиться вслед за своей подопечной в гримерку, чтобы отговорить ее уходить с телепроекта.
«Куда побежала она? Сюда? Куда бежал ребенок? Насть, не хочешь, не будем делать тестирование! Только выйди, пожалуйста... Хорошо, не будем делать, но так убегать – неправильно!» - обратилась Бузова к Балинской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 1 Июн 2019 в 3:49 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *