Показать меню
03 июн 07:26Культура

Ольге Бузовой пришлось лично отговаривать Настю Балинскую от ухода с проекта

Ольге Бузовой пришлось лично отговаривать Настю Балинскую от ухода с проекта
Телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой пришлось лично отговаривать Анастасию Балинскую покидать проект. Отметим, что восходящая исполнительница даже отменила детектор лжи, чтобы только ее подопечная перестала плакать и успокоилась.


Не секрет, что вернувшимся в Периметр Алексею Кудряшову и Анастасии Балинской руководство «Дома-2» предоставило возможность поучаствовать в проектном конкурсе «Свадьба на миллион». Нужно сказать, что пара не стала упускать шанса сыграть свадьбу за счет телестройки.

Более того, Алексей уже сделал Анастасии предложение руки и сердца, которое девушка с удовольствием приняла. Вот только в социальных сетях появились видеоролики, которые говорят о том, что влюбленным так и не удалось пройти очередной этап конкурса «Свадьба на миллион».
На записи запечатлена, как в порыве конфликта с возлюбленным длинноволосая красавица отказывается не только проходить полиграф, но и вовсе продолжать участвовать в реалити-шоу «Дом-2». В итоге Анастасия поспешила покинуть съемочную площадку городских квартир, заявив о том, что пришла на проект только ради Алексея.

К слову, догонять Балинскую пришлось ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой, которая поспешила отправиться вслед за своей подопечной в гримерку, чтобы отговорить ее уходить с телепроекта.
«Куда побежала она? Сюда? Куда бежал ребенок? Насть, не хочешь, не будем делать тестирование! Только выйди, пожалуйста... Хорошо, не будем делать, но так убегать – неправильно!» - обратилась Бузова к Балинской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 1 Июн 2019 в 3:49 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вместо Вятровича: Кто стал новым главой Института нацпамяти на Украине11:40Зеленского публично спросили о Крыме — и он промолчал (ВИДЕО)11:40Трамп собирается выделить 250 млн долларов военной помощи Украине11:16Гончарук объявил дату запуска программы для возвращения заробитчан11:16Зеленский перед "нормандским саммитом" проведет закрытое заседание СНБО11:16Стрельба на базе США в Перл-Харбор: есть жертвы (ФОТО)09:00В Китае объяснили причины «воинственности» русских09:00Украинский премьер назвал дату запуска программы по возвращению заробитчан09:00В Госдуме рассказали, к чему приведёт высылка дипломатов из Германии09:00Священник рассказал, когда Церковь сможет пересмотреть отношение к ЭКО (ВИДЕО)09:00СБУ заявила о задержании члена «Единой России» (ВИДЕО)04:24По Алеппо нанесён ракетный удар (ФОТО)04:12Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием04:10Газовая война 2020: Россия к ней подготовилась хорошо, а Украина — нет (ВИДЕО)04:07Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)04:01Дочь британской королевы отказалась здороваться с Трампом (ВИДЕО)02:16«На основе крови русскоязычного населения»: На Украине появился одеколон «Степан Бандера» (ФОТО)02:16Премьер Болгарии ответил на слова Путина о «Турецком потоке»02:16Зеленский в закрытом режиме собирает СНБО перед «нормандской встречей»02:16Новая война? США готовятся направить войска для «противостояния» Ирану02:16