Показать меню
03 июн 20:39Культура

Борис Хвошнянский рассказал о причинах развода с бывшей женой

Борис Хвошнянский рассказал о причинах развода с бывшей женой
Борис Хвошнянский рассказал о причинах развода с бывшей женой, которой изменил с нынешней гражданской супругой. Отношения пары испортились после появления на свет первенца.

В программе "Судьба человека" Хвошнянский рассказал о том, что привело к разрыву его брака с женой Ольгой, подарившей супругу первого сына. По словам актёра, который нередко вживается в амплуа героя-любовника, за всё время он пережил лишь два серьёзных романа. Первая избранница Хвошнянского отказалась от карьеры ради семьи и нередко "перегибала палку", увлечённо ухаживая за ребёнком. Артист, наоборот, полностью посвятил себя творчеству, а из-за постоянных ссор с женой увлёкся новой пассией - Юлией Шариковой.

"В итоге Ольга сама решила, что нам нужно развестись. Я осознавал, что разбиваю ей сердце", - признался актёр.

С возлюбленной, родившей Хвошнянскому ещё двоих наследников, он живёт вот уже 15 лет. Хотя пара счастлива вместе, прошлый опыт отбил у артиста желание вновь идти в ЗАГС.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Египет выдвинул план урегулирования в Ливии: Хафтар опять отступает22:36Российский посол в США уверен в реализации "Северного потока — 2"22:27Собчак поглумилась над памятью «убитого негра» (ВИДЕО)22:18Путин поручил создать национальную генетическую базу данных21:22Напоминает «майдан»: митингующие в США заняли площадь Black Lives Matter21:18Портнов дико «затроллил» американцев21:09Российским властям рассказали об угрозе от толпы безработных фитнес-тренеров20:57Путин: прошедшие месяцы показали жизнеспособность культуры в России20:36Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон20:11Сделке быть. ОПЕК продлевает сокращение добычи нефти до конца июля20:00Бабченко признался, что он говно19:54На Европе предложили зарабатывать19:38Путин анонсировал корректировки в нацпроекты, в том числе по культуре19:36Появился проект коммюнике ОПЕК+ о сокращении добычи нефти19:27Власть навязывает Грузии роль «козла отпущения» — Гурам Николаишвили19:18Стало известно о новых условиях сделки по нефти18:42Экс-командующий оценил указ Путина о Северном флоте18:27Зеленский высказался об отставке Авакова18:09Бэнкси показал картину о протестах в США18:08IKEA 8 июня возобновит работу четырех магазинов в регионах17:54