Показать меню
27 май 23:27Культура

Сын Бари Алибасова оставил жену с маленькой дочерью

Сын Бари Алибасова оставил жену с маленькой дочерью
Сын Бари Алибасова бросил свою жену и родную дочь, также прекратив платить алименты. Подробности их жизни раскрылись в эфире программы «Звезды сошлись».

Сын и тезка известного музыкального продюсера ушел от журналистки Виолетты Гришиной, которая четыре месяца назад родила ему дочь Амелию. Теперь молодая мать проживает в Калининграде с родителями, где воспитывает ребенка. Бари Алибасов отказывается содержать дочь и выплачивать алименты, поэтому потерпевшая сторона для решения конфликта наняла адвокатов. Алибасов-старший пришел в шок от этого, считая, что его сын отправляет деньги на содержание дочери.

Виолетта Гришина назвала отношения с мужем «замороженными». Повлияла на их ухудшение работа супруга, тот является бизнес-тренером, поэтому много времени поводит в поездках по стране. Журналистка, по своему признанию, не обижается на него, но желает, дабы Алибасов больше времени проводил с ребенком.
Сам же продюсер «На-на», когда впервые увидел внучку, заметил, что в ней просматриваются его черты. Несмотря на возникшую ситуацию, ему удалось тепло поговорить с невесткой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виолетта Гришина (@vittagrishina) 26 Май 2019 в 2:03 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08