Показать меню
27 май 23:27Культура

Сын Бари Алибасова оставил жену с маленькой дочерью

Сын Бари Алибасова оставил жену с маленькой дочерью
Сын Бари Алибасова бросил свою жену и родную дочь, также прекратив платить алименты. Подробности их жизни раскрылись в эфире программы «Звезды сошлись».

Сын и тезка известного музыкального продюсера ушел от журналистки Виолетты Гришиной, которая четыре месяца назад родила ему дочь Амелию. Теперь молодая мать проживает в Калининграде с родителями, где воспитывает ребенка. Бари Алибасов отказывается содержать дочь и выплачивать алименты, поэтому потерпевшая сторона для решения конфликта наняла адвокатов. Алибасов-старший пришел в шок от этого, считая, что его сын отправляет деньги на содержание дочери.

Виолетта Гришина назвала отношения с мужем «замороженными». Повлияла на их ухудшение работа супруга, тот является бизнес-тренером, поэтому много времени поводит в поездках по стране. Журналистка, по своему признанию, не обижается на него, но желает, дабы Алибасов больше времени проводил с ребенком.
Сам же продюсер «На-на», когда впервые увидел внучку, заметил, что в ней просматриваются его черты. Несмотря на возникшую ситуацию, ему удалось тепло поговорить с невесткой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виолетта Гришина (@vittagrishina) 26 Май 2019 в 2:03 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Просмотр видео научил синиц опознавать плохую пищу11:14Красносельский: Приднестровье не допустит провокаций в Зоне безопасности11:09«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении11:00В России сложилась гиперпрезидентская форма правления, считает Сурков10:54"Опора России" оценила минимальную розничную цену за литр пива10:45Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54Счетная палата составила "Рейтинг регионального протекционизма"09:36Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»09:27Украинские СМИ узнали о планах Зеленского сменить премьера страны09:18Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины09:00Названы причины отказа россиян от трудоустройства08:54Портрет, из-за которого Хокни поругался с родителями, покажут публике08:54Новые санкции могут укрепить позиции российских банков на рынке ОФЗ08:45Еще одному фигуранту дела «Сети» диагностировали туберкулез08:27Россияне могут выбрать молочные продукты для проверки качества08:09Коронавирус: нестандартные новости08:00Археологи раскрыли секреты великой дороги цивилизации майя07:55