Показать меню
27 май 23:28Культура

Милена Безбородова попросила Лешу Безуса не строить на «Доме-2» отношения

Милена Безбородова попросила Лешу Безуса не строить на «Доме-2» отношения
19-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова попросила бывшего возлюбленного не строить некоторое время в Периметре отношения. Об этом рассказал 31-летний Алексей Безус телеведущей проекта Ольге Бузовой.


На днях в эфир канала «ТНТ» вышла серия «Дома-2», в которой Безус рассекретил руководству и коллективу телестройки просьбу Безбородовой, с которой она обратилась к нему не так давно. По словам Алексея, Милена попросила его не только не строить на Поляне отношения, но и даже не общаться с девушками в социальных сетях, так как это будет приносить ей невыносимую боль.

На тет-а-тете с Безусом Бузова поспешила поинтересоваться у подопечного, зачем в таком случае он продолжает жить в одном доме с Безбородовой, ведь так он попросту дает девушке надежду на то, что они могут возобновить отношения.

«Вчера она тебе сварила борщеца, ты его ел, улыбался и сейчас ешь. Ну ты же понимаешь, что ты даешь тем самым ей надежду?» - спросила Ольга у Леши.



Впрочем, Безус нашел, что ответить Бузовой. По словам звезды «Дома-2», он на самом деле не видит ничего плохого в том, что продолжает поддерживать хорошее общение с Безбородовой, однако надежды на возобновление отношений он ей не дает.

Также Алексей указал на то, что если Милене на самом деле настолько сложно общаться с ним, понимая, что они могут больше никогда не быть вместе, то именно она должна ограничивать все контакты с ним. Как утверждает Безус, он будет вести себя так, как ему того хочется, а вот слезы Безбородовой его больше не волнуют.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко19:56Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp19:56В России набирают популярность «губы дракона»18:56Десятки пострадавших и один погибший: взрыв прогремел в жилом доме в Германии (+ВИДЕО, ФОТО)18:16Их нравы: в США из покойников будут делать компост (ФОТО, ВИДЕО)18:16В ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 года18:16Лукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночами18:16Учёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)18:16Microsoft показала Xbox следующего поколения18:00Суд Британии отложил решение по долгу Януковича18:00Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями18:00При пожаре на Алтае погибла многодетная семья17:40Пожар на «Адмирале Кузнецове»: стало известно о возможных причинах и состоянии пострадавших (+ФОТО, ВИДЕО)17:09В Москве задержаны боевики ИГИЛ, готовившие теракты (ФОТО, ВИДЕО)17:08Пособник карателей сбросил взрывчатку на позиции ВСУ: сводка о военной ситуации (ФОТО)17:08Население России сокращается пугающими темпами, — демографы17:08На границу России и Белоруссии придёт «горячая весна» в 2020 году17:08Украина и РФ начали очередной раунд газовых переговоров15:40Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии14:08«Это большая ошибка». Зеленский сожалеет, что сериал Слуга народа сняли с эфира в России14:08