Показать меню
26 май 01:28Культура

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником
Экс-участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева призналась во время очередного интервью, что обзавелась молодым любовником. Правда, этот роман телезнаменитость не считает серьезным и планирует в дальнейшем присмотреться к «мужчинам постарше».


Практически 2 месяца назад 36-летняя Алена Водонаева сделала неожиданное признание. Звезда «Дома-2» заявила поклонникам, что разводится со своим мужем Алексеем Косинусом после полутора лет совместной жизни. По слухам, которые продолжают распространяться по социальным сетям, причиной разрыва стал норовистый характер экс-участницы скандальной телестройки, а также нежелание музыканта как-то развиваться.

На днях Водонаева стала гостьей YouTube-проекта под названием «Ходят слухи», где она подтвердила, что не живет с Косинусом еще с зимы. По словам Алены, она еще не развелась с Алексеем, однако когда публиковала у себя на страничке в Instagram свежий пост о разрыве с музыкантом, то точно знала, что больше не хочет быть с этим мужчиной.

«Но пока я не готова об этом говорить», - заявила знаменитость.



Нужно сказать, что пока в суде продолжают подготавливать документы, Алена не стала терять время понапрасну и, как оказалось, уже даже обзавелась молодым любовником. По словам Водонаевой, новый бойфренд младше ее на 15 лет. Впрочем, поклонникам бывшей героини «Дома-2» не следует торопиться поздравлять свою любимицу с новыми отношениями, ведь они, по ее словам, не продлятся долго.

Выяснилось, что в дальнейшем Алена планирует присмотреться к «мужчинам постарше».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39