Показать меню
26 май 05:26Общество

Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France

Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France

В Тулузе во время демонстрации „жёлтых жилетов“ корреспондент телеканала „RT“ France Фредерик Эгуи пострадал от действий французского полицейского.

Журналист пытался предупредить полицейского о том, что он сотрудник СМИ, но тот всё равно нанёс ему несколько сильных ударов дубинкой.

Вчера 25 мая во Франции движение „жёлтые жилеты“ в 28 раз вышли на улицы городов. По сообщению организаторов манифестаций в них приняли участие более 35 тысяч французов, по данным МВД в демонстрациях участвовали 12,5 тысяч человек, пишет „REGNUM“.

Агентство напоминает, что это не первый инцидент с применением силы по отношению к представителям прессы со стороны французских полицейских. Так, в начале мая во Франции была избита полицейской дубинкой журналистка В. Иванова хотя она была в каске и в повязке с надписью „пресса“.

В декабре прошлого года корреспондент RT Надеж Абдераззак пострадала во время демонстрации, ей в лицо попал какой-то предмет.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джабаров прокомментировал отказ Израиля от аннексии территорий Палестины21:09В Нижегородской области обсуждают налоговые льготы для резидентов ОЭЗ21:00ВСУ и нацбаты ведут лукавую подготовку к обману, — военкор о ситуации на Донбассе20:45«Белорусская угроза»: к чему готовиться России20:09Путин: цены на электроэнергию – конкурентное преимущество России19:54Мэр Кишинева не пустил в город протестующих фермеров19:45Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине19:18Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:36В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36