Показать меню
26 май 17:26Экономика

Объявить дефолт, чтобы не закончить как Порошенко, посоветовали Зеленскому

Объявить дефолт, чтобы не закончить как Порошенко, посоветовали Зеленскому

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью изданию Financial Times высказал свое авторитетное мнение, что Зеленскому нужно объявить дефолт по внешним долгам, как это сделала Греция. С его слов, европейское государство должно послужить примером для Украины, и поступить со своими кредиторами Киев должен так же.

В качестве другого примера Коломойский назвал Аргентину:

«Сколько у Аргентины дефолтов было? Реструктурировали, ничего страшного. Это нормально», - заявил олигарх.

Коломойский рекомендовал новому президенту Украины пересмотреть отношения с МВФ, иначе он закончит хуже Порошенко, а вместо рейтинга за 70% бывшему шоумену придется довольствоваться максимум 15%.

Бизнесмен полагает, что и США, и ЕС в состоянии списать Украине долг, потому что он образовался из-за их геополитических интересов.

«Вас Украина не интересует. Украина – просто предлог, а ваша конечная цель – навредить России», – выдал Коломойский западной прессе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рассел Кроу купил череп динозавра у Леонардо Ди Каприо18:00Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк18:00Звезда “Дома-2” Саша Черно никак не может бросить курить18:00Участник “Дома-2” Дмитрий Чайков пробежал по Поляне без трусов18:00Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем18:00Нефть подскочила на 3% после инцидента с беспилотником в Иране16:54Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука16:26ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)15:02МЧС предупреждает жителей Кубани об аномальной жаре в 39 градусов14:14Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:39«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника13:00Владимир Коренев рассказал о съемках фильма “Человек-амфибия” и проблемах в семье13:00Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга13:00Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм13:00На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»13:00Стало известно, сколько россиян будут следить за Прямой линией с Путиным12:00Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:52Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости09:26Бари Алибасов лишил сына наследства09:26Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака09:26