Показать меню
26 май 01:28Культура

Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»

Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»
Наталья Штурм посредством своего Instagram-микроблога обратилась к Алсу с необычным предложением. Артистка посоветовала певице развестись с супругом из-за ситуации, сложившейся вокруг финала «Голоса. Дети», считая, что только так ее коллега может прекратить травлю дочери.

Штурм напомнила, как во времена репрессий поступали люди в случае осуждения одного из членов семьи. Они либо следовали за родным человеком в ссылку, либо отрекались от него, выбирая спокойную жизнь в обществе. Артистка ничего не знает об отношениях Алсу и ее супруга, но советует ей действовать решительно, если она хочет «очистить имя» дочери после скандала на «Голосе. Дети». По мнению знаменитости, ее коллеге следует на некоторое время отстраниться от отца девочки, и, хотя бы фиктивно, развестись с ним. Вскоре страсти, связанные с накруткой голосов в финале шоу улягутся, и никто не вспомнит об этом. В данном случае есть и другой выход – семья Алсу может переехать за границу, где о скандале не слышали.
Большинство поклонников посчитали советы Натальи Штурм слишком радикальными. Многие фолловеры уверены: история с победой Микелы Абрамовой в финале проекта раздута прессой. Об истории забудут, как только появится очередная «сенсационная» новость о какой-нибудь другой звезде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm) 25 Май 2019 в 6:44 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39