Показать меню
26 май 01:28Культура

Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»

Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»
Наталья Штурм посредством своего Instagram-микроблога обратилась к Алсу с необычным предложением. Артистка посоветовала певице развестись с супругом из-за ситуации, сложившейся вокруг финала «Голоса. Дети», считая, что только так ее коллега может прекратить травлю дочери.

Штурм напомнила, как во времена репрессий поступали люди в случае осуждения одного из членов семьи. Они либо следовали за родным человеком в ссылку, либо отрекались от него, выбирая спокойную жизнь в обществе. Артистка ничего не знает об отношениях Алсу и ее супруга, но советует ей действовать решительно, если она хочет «очистить имя» дочери после скандала на «Голосе. Дети». По мнению знаменитости, ее коллеге следует на некоторое время отстраниться от отца девочки, и, хотя бы фиктивно, развестись с ним. Вскоре страсти, связанные с накруткой голосов в финале шоу улягутся, и никто не вспомнит об этом. В данном случае есть и другой выход – семья Алсу может переехать за границу, где о скандале не слышали.
Большинство поклонников посчитали советы Натальи Штурм слишком радикальными. Многие фолловеры уверены: история с победой Микелы Абрамовой в финале проекта раздута прессой. Об истории забудут, как только появится очередная «сенсационная» новость о какой-нибудь другой звезде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm) 25 Май 2019 в 6:44 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54Российские дипломаты напомнили США про исконные земли индейцев14:45Протесты в Беларуси отошли от горячей фазы14:27СМИ: В Минске вооруженные люди пришли в офис «Яндекса»14:18Спутники нашли восемь новых колоний императорских пингвинов13:36"Все до банальности просто". Помпео грозит России "расплатой" за талибов13:36