Показать меню

Вакарчук назвал цель своего похода в Раду

Вакарчук назвал цель своего похода в Раду

Лидер партии «Голос», музыкант Святослав Вакарчук считает своей главной задачей как политика освобождение граждан Украины, находящихся в заключении на территории России.

«Мы сделаем всё, чтобы как можно быстрее и политические заключённые, и военнопленные вернулись домой. Я вижу в этом своё персональное задание», — сказал Вакарчук журналистам в субботу в Киеве.

Он рассказал, что несколько недель назад на концерте в Одессе отец арестованного украинского моряка Виктор Сорока надел ему на руку браслет, который бы не давал забыть, что в заключении в России находятся украинские граждане.

«Я не снимаю этот браслет, и он мне каждый день напоминает, ради чего я должен идти сегодня в Верховную Раду — для того, чтобы такие люди, как Василий Сорока, Олег Сенцов и другие как можно быстрее вернулись домой, живыми и невредимыми», — пояснил Вакарчук.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге суд постановил принудительно госпитализировать еще одну женщину, сбежавшую из больницы09:16Илон Маск ополчился на собственный стартап08:48Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой08:48СМИ — Украина аннулирует продажу «Мотор Сич» китайцам под нажимом США08:40Два гигантских айсберга откололись от ледника Антарктиды08:37Роскачество составило рейтинг российских ликерных вин08:32Умерли два пассажира «чумного корабля»07:40Мишустин освободил Бадасен от должности замглавы Минэкономразвития07:32Названы самые подходящие компании для женщин в России07:25ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей07:24Стивен Кинг подписал контракт с украинским студентом на экранизацию рассказа07:16Снявшимся в порноклипе солиста Rammstein россиянкам посыпались угрозы07:14Трутнев прокомментировал рост цен на овощи из Китая из-за коронавируса06:40Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица06:32Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)06:16«Путину эти люди безразличны — в тюрьме они или на свободе». Леонид Радзиховский о деле «Сети»06:08ВСУ оставили опорный пункт в Донбассе06:00Комитет ГД отклонил поправку в Конституцию о "верховном правителе"05:56Названы последствия распространения коронавируса для экономики05:53Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну05:48