Показать меню
25 май 16:52Культура

Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»

Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»
Молодая мамочка Ольга Рапунцель стала лицом реалити-шоу «Дом-2». По мнению некоторых телезрителей проекта, длинноволосая красавица имеет не меньшую популярность, чем новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова и телеведущая телестройки Ксения Бородина.


Не секрет, что Рапунцель пришла на телешоу «Дом-2» четыре года назад. Еще недавно, когда Ольга во всеуслышание заявляла, что является «брендом» телепроекта, многие смеялись с этих слов, ведь думали, что девушка попросту зазналась, однако сейчас можно с уверенностью сказать, что супруга Дмитрия Дмитренко стала лицом шоу.

На сегодняшний день Рапунцель является брендом реалити-шоу наряду с Бузовой и Бородиной. Даже если вбить в поисковик запрос «Телеканал ТНТ», выдается телестройка «Дом-2», а на картинке изображена Ольга. Более того, фотографии длинноволосой красавицы буквально повсюду используют группы в социальных сетях, когда упоминают скандально-известный проект.


Стоит отметить, что Рапунцель все-таки удалось добиться своего, и теперь она стала одним из самых важных персонажей реалити-шоу «Дом-2». По мнению интернет-пользователей, Ольге ни в коем случае нельзя уходить за ворота, как того желает ее любимый муж Дмитрий Дмитренко.
Также фолловеры уверены, что такая популярность в дальнейшем может принести семейству Рапунцель и Дмитренко хорошие деньги, которые помогут парочке обеспечить себя на много лет вперед.

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава «Траста» сообщил о просрочке структурами Хотина платежей по кредитам10:20Врачи из Сингапура выяснили, когда больной COVID-19 перестаёт быть заразным для окружающих10:09Картина коронавирусом: Турция успешно сдержала эпидемию — Эрдоган09:54Число покупок россиян выросло после окончания нерабочих дней09:45Доктор Мясников: мыть руки каждый день антибактериальным мылом вредно09:29Россиянам в изоляции покажут ужасы карантина и работу браконьеров08:58В ЕС начался суд между Roshen и российским «Рот Фронтом» из-за конфет «Ромашки»08:54Салоны красоты потребовали от властей назвать дату открытия08:39Пианисты-виртуозы сыграли в четыре руки главную тему из "Игры престолов"08:36Бывший министр финансов США рассказал об угрозе доллару08:18Аналитики США: Россия вторгнется на Украину из-за нехватки воды в Крыму08:00СOVID-19: Стало известно, когда начнутся испытания вакцины в России07:18Сервис оптовых закупок продуктов "на_полке" начал работать для физлиц06:54Крупнейшую экономику Европы накроет мощная волна банкротств06:49Украинский журналист назвал народ своей страны «паскудным и орусевшим»06:45Недооцененный фильм с Джонни Деппом попал в десятку лучших на Netflix06:27Израильские исследователи изучили работу мозга во время клинической смерти06:25Эминем приглашает на онлайн юбилей альбома “Marshall Mathers LP”05:54В Петербурге судят офицера, бравшего взятки за отправку коллег в Сирию05:45Подсчитаны потери бюджета России от дешевой нефти05:37