Показать меню
25 май 01:39Культура

"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева

"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева
Известная отечественная актриса Лариса Луппиан недавно стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. В интервью артистка призналась, что больших изменений в культурном учреждении пока не предвидится, а приглашать для участия в постановках дочь Елизавету Боярскую и зятя Максима Матвеева она не планирует.


Лариса Регинальдовна долгое время не выходила на сцену, так как занималась воспитанием детей и внуков. По словам Михаила Боярского, ради семьи Луппиан в какой-то мере пожертвовала любимой профессией. Теперь у артистки появилась возможность добиться больших успехов на новой должности. Худрук планирует действовать не спеша и сменить акцент с современно-авангардного театра на более классический. В ближайших планах - сотрудничество с такими режиссерами как Александр Молочников и Константин Богомолов.

Когда журналисты "СтарХита" поинтересовались у знаменитости не собирается ли она приглашать в свои спектакли звездную дочь Елизавету Боярскую и ее супруга - актера Максима Матвеева, Лариса Луппиан призналась, что подобное решение, возможно, было бы очень интересным для публики. "Думаю, это чересчур экстравагантный ход", - говорит звезда экранов. По ее словам, нужно уважать интересы артистов, а также - интересы театрального сообщества.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *