Показать меню
23 май 09:52Культура

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева «зазывает» нового мужчину страстными танцами

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева «зазывает» нового мужчину страстными танцами
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева пытается завлечь нового мужчину своими страстными танцами. Именно к таким выводам пришли пользователи Сети, внимательно просмотрев свежие Stories телезнаменитости.


Отметим, что расставание популярной героини телестройки «Дом-2» Алены Водонаевой и известного музыканта Алексея Косинуса долгое время активно обсуждали в социальных сетях. А все потому, что супруги отказывались как-либо комментировать эту информацию и на время даже закрывали доступ к своим личным микроблогам.

Впрочем, не так давно звезда «Дома-2» все-таки подтвердила предположения поклонников и призналась, что на самом деле разводится с диджеем. Правда, отправляться в ЗАГС, чтобы официально расторгнуть брак, парочка по неизвестной на то причине не торопится.


На днях в Сеть Водонаева опубликовала ролик, который тут же привлек внимание интернет-пользователей. Дело в том, что на записи Алена вовсю демонстрирует свои прекрасные формы в страстном танце. Один за другим фолловеры принялись комментировать эту публикацию и заявлять, что знают, зачем экс-участница «Дома-2» выложила данное видео.

По мнению читателей, Водонаева своими страстными танцами на самом деле «зазывает» нового мужчину. Правда, не все подписчики настолько положительно отреагировали на ролик Алены. Некоторые пользователи Сети поспешили указать звезде «Дома-2» на то, что для начала она должна развестись, а уже потом вовсю демонстрировать общественности свои формы.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей