Показать меню
23 май 00:00Культура

Муж Ксении Бородиной рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму

Муж Ксении Бородиной рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму
Возлюбленный телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму. По мнению многочисленных пользователей Сети, предприниматель хоть как-то пытается пополнить семейный бюджет.


Также Курбан поспешил продемонстрировать подписчикам муравьиную ферму, которой они обзавелись не так давно. Оказывается, что сначала Бородина и Омаров категорически отказывались приобретать подобных «домашних питомцев», однако наследникам удалось переубедить родителей.

«Мы, конечно, сначала сопротивлялись, а теперь все вместе наблюдаем за муравьиной жизнью», - заявил бизнесмен.

Нужно сказать, что мужа Бородиной раскритиковали за подобную рекламу. По словам фолловеров, Курбану следует прекратить зарабатывать подобным способом, чтобы окончательно не разочаровать своих фанатов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рассел Кроу купил череп динозавра у Леонардо Ди Каприо18:00Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк18:00Звезда “Дома-2” Саша Черно никак не может бросить курить18:00Участник “Дома-2” Дмитрий Чайков пробежал по Поляне без трусов18:00Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем18:00Нефть подскочила на 3% после инцидента с беспилотником в Иране16:54Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука16:26ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)15:02МЧС предупреждает жителей Кубани об аномальной жаре в 39 градусов14:14Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:39«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника13:00Владимир Коренев рассказал о съемках фильма “Человек-амфибия” и проблемах в семье13:00Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга13:00Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм13:00На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»13:00Стало известно, сколько россиян будут следить за Прямой линией с Путиным12:00Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:52Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости09:26Бари Алибасов лишил сына наследства09:26Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака09:26