Показать меню
23 май 19:41Культура

Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов

Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов
Власти Великобритании запретили Элтону Джону демонтировать конюшню, возведенную в стиле Виндзорского дворца. Замок для ослов известный композитор построил в собственном поместье на территории графства Бекшир в 1993 году.

На сооружение с бойницами и подъемным мостом сэр Элтон Джон потратил порядка 20 000 фунтов стерлингов. Теперь знаменитость решил снести импровизированный замок, где на сегодняшний день обитают пара ослов и два шетлендских пони, а на его месте построить музыкальную студию. Композитор запросил разрешение на работы в своем поместье, подав в Совет Королевского бюро Виндзора и Мейденхеда соответствующее заявление. Однако британские чиновники запретили демонтировать конюшню.
Как объяснили Джону, план строительства студии выходит за рамки требований. Служебное здание окажется напротив фасада жилого дома, что запрещено, и оно превышает высоту в три метра, допустимую в Виндзоре. Чиновники заявили, что музыкальная студия, в отличие от ослиной фермы, сможет испортить вид земель, где расположена резиденция монаршей семьи, передает «ПолитРоссия».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
65-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39У рэп-исполнительницы Карди Би треснул костюм ниже спины на концерте в США22:26Роберт-Дауни-младший предложил "сделать" Железного человека женщиной22:26Сергей Лазарев показал оригинальный ответ на слухи о себе22:26Азиза рассказала о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом22:26Иосиф Пригожин не дает денег сыну от первого брака22:26Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)22:00В Канаде 20-летняя девушка умерла после поцелуя возлюбленным21:00Почему нужно быть осторожными в наращивании ресниц? Предупредил Станислав Дмитриевич Кондрашов20:52Звезда «Дома-2» Настя Ендальцева рассказала о своей личной жизни за Периметром20:26Певица Нюша раскрыла свой способ приведения в норму фигуры после родов20:24"Ничего хорошего в ранних браках": Актер Алексей Гуськов назвал причины первого развода20:23Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции20:19Дима Билан опубликовал фото с «дополнительной» головой20:17В Литве потребовали у Adidas гарантий отказа от одежды с символикой СССР (ФОТО)19:28Возле курорта Бодрума затонула лодка с мигрантами: 8 жертв19:13Рейтинг Путина продолжает снижаться несмотря на манипуляции с опросами19:00Екатерина Климова снова разводится18:13