Показать меню

«Плакать никто не будет», — глава администрации Зеленского о решении Гройсмана уйти в отставку

«Плакать никто не будет», — глава администрации Зеленского о решении Гройсмана уйти в отставку

За премьер-министром Владимиром Гройсманом плакать никто не будет, и коллапса в стране не произойдет, если он уйдет в отставку.

Об этом заявил глава администрации президента Андрей Богдан в эфире украинского ТВ.

«Не проблема, пусть идет, будет исполнять обязанности первый вице-премьер, будут исполняющие обязанности министров на местах, в истории Украины это было много раз, никакого коллапса не случится, и, возможно, это будет одно из самых правильных решений господина премьер-министра», — заявил Богдан.

По его мнению, у старых чиновников есть желание максимально сбросить возможные проблемы на президента Владимира Зеленского в первые дни его работы.

«Однако хочу огорчить господина премьер-министра, никто плакать не будет, если он все-таки сделает такое представление, конца истории Украины не произойдет», — сказал Богдан.

Он также заявил, что на Украине, как и в любом государстве, существует принцип бесконечности власти, заключающийся в том, что органы власти работают, пока не будет назначен новый состав.

Автор: Фазиль По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оператор «Северного потока-2» отреагировал на угрозу новых санкций от США02:27Художник раздел изолировавшихся людей в групповом видеочате ради искусства02:22Что смотреть онлайн 27 мая. Расписание трансляций02:18Трамп обещает Китаю «нечто мощное» в ответ на действия в отношении Гонконга01:54Отец Эми Уайнхаус рассказал, как идет работа над фильмом о певице01:36Ученые опровергли сообщения о мутации коронавируса01:27Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране01:18Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний01:13"Роснефть" создала "дочку" для работы в Ливане01:09Космический рейх: Американский шахтёр собирал деньги на восстание, выдавая себя за Гитлера01:00Сыгравшая Екатерину II в российском сериале актриса ответила критикам «Великой»00:56Архангельская область и НАО подготовят программу экономической интеграции00:27Минэкономразвития поддержало программу развития Архангельской области и НАО00:18Володин назвал приоритеты при восстановлении экономики после пандемии00:18ЕСПЧ не увидел проблем в передаче «убийцы с топором» Венгрией Азербайджану00:09Во Франции разрешили следить за больными COVID-19 через мобильное приложение23:54Автор «Гарри Поттера» представила новую книгу23:53По найденным на парковке останкам выяснилось, что Берлин на век старше23:45«Прекратить кормить зверя»: США готовят новые санкции против «Северного потока — 2»23:09В МЭР поддержали разработку общей программы Архангельской области и НАО22:54