Показать меню
22 май 06:52Политика

Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ

Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ

Вице-премьер Дмитрий Козак проинформировал о том, что российская сторона продолжает вести переговоры с официальной Варшавой относительно откачки грязной нефти из трубопровода «Дружба».

Но, по словам вице-премьера, в переговорах с польской стороной имеется «немало загвоздок».

Он пояснил, что Варшава поставила вопрос о том, какую скидку Москва готова предоставить в связи с ЧП на трупобпроводе «Дружба» и загрязнением нефти.

Козак обратил внимание на то, что с рядом государств этот вопрос уже решен: в Белоруссию, Венгрию и Словакию идут поставки нефти из России. Однако же с Польшей пока не удается прийти к компромиссу.

Позднее вице-премьер заявил, что переговоры со странами о компенсации из-за ЧП на нефтепроводе «Дружба» следует вести после полного завершения очистки трубы.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04