Показать меню
21 май 12:26Культура

Ольга Бузова засветила свое «мягкое место» на праздновании дня рождения Инессы Шевчук

Ольга Бузова засветила свое «мягкое место» на праздновании дня рождения Инессы Шевчук
Новоявленная российская артистка в очередной раз засветила свое «мягкое место». В этот раз поющая телеведущая продемонстрировала свои аппетитные формы на праздновании дня рождения бывшей участницы «Дома-2» Инессы Шевчук.


Как стало известно, Бузова вошла в число тех почетных артистов, которых пригласили выступить на 25-м дне рождения звезды реалити-шоу «Дом-2» Инессы Шевчук.

В этот раз для выступления Ольга выбрала объемную шубу, которая не прикрывала ее «мягкое место», боди бордового оттенка и свои любимые колготки-сетку. Перед тем, как исполнить для гостей свои самые популярные хиты, Бузова поспешила поздравить Шевчук с днем рождения и сказать много добрых слов в ее адрес.


«Для нее на дне рождения выступают самые топовые артисты России. Можно уже за это поаплодировать имениннице! Еще раз и еще раз, и еще много-много раз! Инесс, я пришла не с пустыми руками», - сказала поющая телеведущая перед тем, как вручить Инессе огромную корзину красивых цветов.

Нужно сказать, что некоторые гости не упустили возможности и сняли «мягкое место» Бузовой на телефон, после чего опубликовали этот видеоролик в Сеть. Отметим, что фолловеров не удивило, что даже на чужой день рождения Ольга позволила себе надеть весьма откровенный наряд, сообщает paparazzi.


К слову, также в социальных сетях сейчас довольно активно обсуждают презент, который Шевчук преподнес на именины ее возлюбленный. Поговаривают, что за автомобиль класса люкс молодой человек заплатил 20 миллионов рублей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *