Показать меню
21 май 16:26Культура

Маргарита Ларченко ответила Ксении Бородиной на ее пост-опровержение по поводу сценария на «Доме-2»

Маргарита Ларченко ответила Ксении Бородиной на ее пост-опровержение по поводу сценария на «Доме-2»
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Ларченко ответила телеведущей реалити-шоу Ксении Бородиной на ее пост, где она опровергает слова по поводу сценария и ролей на телестройке. По словам длинноволосой красавицы, ей абсолютно все равно на то, что сейчас пишут и говорят о ней.


«Ребят, я сегодня видела, что вы мне скидываете кучу скринов о том, что Ксюша Бородина выложила видео и написала пост о том, что я якобы неблагодарная. Хочу сказать следующее, что вы можете там выкладывать все что хотите, в моей жизни это уже абсолютно неактуально! И я остаюсь при своем мнении, что на телепроекте «Дом-2» есть роли, потому что... Потому что они там есть!» - обратилась Ларченко к фанатам и администрации «Дома-2».

Также Маргарита поспешила добавить, что руководству телепроекта «Дом-2» нужно перестать врать телезрителям и рассказывать им всевозможную «чушь».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04