Показать меню

Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)

Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)

Два гражданина США заявили в следственные органы Украины об угрозах от олигарха Игоря Коломойского.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которые являются клиентами Рудольфа Джулиани, личного адвоката американского президента Дональда Трампа, написали заявление в правоохранительные органы Украины на Игоря Коломойского после его интервью программе «Схемы: коррупция в деталях», в котором олигарх назвал их «аферистами» и пообещал «вывести на свет божий».

Игорь Фруман и Лев Парнас требуют начать досудебное расследование в отношении возможного совершения Коломойским «преступления против жизни».

«… В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из Украины к своему месту жительства в США, не закончив своих личных дел в Украине. Таким образом, Игорем Коломойским совершено преступление против жизни, а именно: подготовка к убийству», — говорится в заявлении от имени Парнаса и Фрумана.

Заявление отправлено на имя генерального прокурора Украины Юрия Луценко, министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Государственного бюро расследований Романа Трубы.

Поступление этих заявлений в ведомствах подтвердили.

В комментарии по интервью Коломойского Лев Парнас заявил: «Это все ложь, что мы какие-то аферисты, мы у кого-то деньги просим или у нас вроде уголовные дела в Америке… Почему он нам предъявил такие угрозы, такие опасные заявления, я не могу объяснить, мы сами в шоке.

Мы боимся за нашу жизнь. Поэтому мы и написали заявления. Все, что мы делаем — это рекомендация наших защитников. Главный адвокат — это Руди Джулиани».

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спецвклады на недвижимость: копим по-новому!15:45Россельхозбанк отмечает рост заявок на ипотеку на жилье у моря на юге РФ15:27Памфилова заявила о регулярном интернет-мониторинге деятельности ЦИК15:09Путин обсудил с Лукашенко инцидент с задержанием в Белоруссии россиян15:00Большой театр объявил, что возвращается к работе14:54Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:18В Ивановской области планируют собрать урожай зерновых выше прошлогоднего14:09Бузова улетела отмечать первую годовщину отношений с Манукяном13:36Вице-премьер Молдавии проверила обеспечение медработников из Приднестровья13:09Обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР — глава Администрации Зеленского сделал заявление12:54Дегтярев знает, как привлечь в Хабаровский край больше финансирования12:36Первый в России речной пассажирский теплоход на СПГ спустили на воду12:18Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от COVID-19 — названа дата12:09Военные заказали плавучие АЗС для флота на Арктике12:00Певице Глюкозе запретили въезд на Украину11:36Наши друзья с ЮТУБ-канала «ДЕНЬ ТВ» терпят бедствие — нужна ваша помощь!10:27Узбекистан вывозит своих граждан с российско-казахстанской границы10:18Колыма обеспечит себя овощами с помощью теплиц на геотермальном источнике10:09Эксперты назвали самые нестандартные закуски к пиву09:45Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях09:27