Показать меню

Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)

Клиенты адвоката Трампа заявили об угрозах от Коломойского (ВИДЕО)

Два гражданина США заявили в следственные органы Украины об угрозах от олигарха Игоря Коломойского.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которые являются клиентами Рудольфа Джулиани, личного адвоката американского президента Дональда Трампа, написали заявление в правоохранительные органы Украины на Игоря Коломойского после его интервью программе «Схемы: коррупция в деталях», в котором олигарх назвал их «аферистами» и пообещал «вывести на свет божий».

Игорь Фруман и Лев Парнас требуют начать досудебное расследование в отношении возможного совершения Коломойским «преступления против жизни».

«… В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из Украины к своему месту жительства в США, не закончив своих личных дел в Украине. Таким образом, Игорем Коломойским совершено преступление против жизни, а именно: подготовка к убийству», — говорится в заявлении от имени Парнаса и Фрумана.

Заявление отправлено на имя генерального прокурора Украины Юрия Луценко, министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Государственного бюро расследований Романа Трубы.

Поступление этих заявлений в ведомствах подтвердили.

В комментарии по интервью Коломойского Лев Парнас заявил: «Это все ложь, что мы какие-то аферисты, мы у кого-то деньги просим или у нас вроде уголовные дела в Америке… Почему он нам предъявил такие угрозы, такие опасные заявления, я не могу объяснить, мы сами в шоке.

Мы боимся за нашу жизнь. Поэтому мы и написали заявления. Все, что мы делаем — это рекомендация наших защитников. Главный адвокат — это Руди Джулиани».

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз21:56Деоккупация: Зеленский хочет услышать четкие сроки на “нормандской встрече”19:08Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы19:08Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"19:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату19:08Зрада: Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине18:08Сапёры МЧС и сотрудники ОБСЕ экстренно покинули участок разведения — заявление Армии ДНР18:08Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро18:08Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:08«Ополченец» луганского художника получил признание на фестивале в России (ФОТО)18:08Украинский журналист задался вопросом: «Чем завершится нормандский саммит?»17:43На месте рынка Петровка построят ТРЦ17:40Гражданам РФ запретят покупать украинскую сельхозземлю после открытия рынка17:16Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность17:16Лишь 70% депутатов были на всех заседаниях Верховной Рады в ноябре17:16Россия отрабатывает в Украине кибератаки, которые потом может направить против Запада - СНБО17:16В Австралии бушуют сильные пожары17:08В Мексике в ДТП с тремя автобусами погибли 11 человек17:08Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)16:00Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко16:00