Показать меню

ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского

ГПУ получила заявление клиентов Джулиани против Коломойского
В Генеральной прокуратуре подтвердили получение заявления от американцев Игоря Фрумана и Льва Парнаса об угрозах со стороны олигарха Игоря Коломойского.

Об этом в комментарии LIGA.net сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Да, к нам зашло вчера такое заявление в общественную приемную», — сказала она.

По ее словам, в ГПУ подана копия заявления, решение об открытии уголовного производства принимает Государственное бюро расследований. ГПУ в данном деле выступает в роли процессуального руководителя.

В ГБР изданию сообщили, что на данный момент к ним не поступало такое заявление. В Нацполиции пока не прокомментировали этот вопрос.

Напомним, что граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, клиенты личного адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, обратились с заявлением в правоохранительные органы Украины из-за угроз со стороны Коломойского.

Они расценили обещание олигарха «вывести их на свет божий» как «приготовление к убийству».
В интервью Схемам Коломойский заявил, что в Украине действуют «аферисты» Игорь Фруман и Лев Парнас, находящиеся под расследованием в США. В Украине они якобы рассказывают о связях с Джулиани и «собирают деньги».

Рудольф Джулиани подтвердил, что Игорь Фруман и Лев Парнас действительно являются его клиентами и он посоветовал предъявить обвинения из-за угроз со стороны Игоря Коломойского.
Автор: Лука По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памфилова заявила о регулярном интернет-мониторинге деятельности ЦИК15:09Путин обсудил с Лукашенко инцидент с задержанием в Белоруссии россиян15:00Большой театр объявил, что возвращается к работе14:54Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:18В Ивановской области планируют собрать урожай зерновых выше прошлогоднего14:09Бузова улетела отмечать первую годовщину отношений с Манукяном13:36Вице-премьер Молдавии проверила обеспечение медработников из Приднестровья13:09Обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР — глава Администрации Зеленского сделал заявление12:54Дегтярев знает, как привлечь в Хабаровский край больше финансирования12:36Первый в России речной пассажирский теплоход на СПГ спустили на воду12:18Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от COVID-19 — названа дата12:09Военные заказали плавучие АЗС для флота на Арктике12:00Певице Глюкозе запретили въезд на Украину11:36Наши друзья с ЮТУБ-канала «ДЕНЬ ТВ» терпят бедствие — нужна ваша помощь!10:27Узбекистан вывозит своих граждан с российско-казахстанской границы10:18Колыма обеспечит себя овощами с помощью теплиц на геотермальном источнике10:09Эксперты назвали самые нестандартные закуски к пиву09:45Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях09:27Генштаб напомнил о ядерном потенциале России и условиях его применения09:18Трамп подписал указ о борьбе с «угрозой TikTok»09:00