Показать меню

«Эйфория, не могу даже мозги собрать!» — что думают украинцы об инаугурации Зеленского (ВИДЕО А. Шария)

«Эйфория, не могу даже мозги собрать!» — что думают украинцы об инаугурации Зеленского (ВИДЕО А. Шария)

Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал реакцию украинцев на инаугурацию нового президента Украины Владимира Зеленского.

Он начал с того, что обратил внимание на минимальное количество правоохранителей на главной площади Киева в момент инаугурации. Сбор людей перед экранами, на которых транслировалось происходящее в зале заседаний Верховной рады, был «больше похож на самоорганизацию».

«Очень интересно было понаблюдать за изнанкой инаугурации Зеленского, как народ на улице воспринимал его слова.

Ненависть к существующей власти, ненависть к персоналиям, к этому Порошенко — она объединила и молодых, и пожилых. И вдруг начинается какое-то „пробуждение“!» — говорит Шарий.

Медиаэксперт не сомневается, что украинцев ещё ждут разочарования. Но новую инаугурацию уже не отменить, и, по мнению Шария, новая власть «даст возможность миллионам людей опять гордиться своим гражданством».

Добавим, что большинство из тех, кто выразил на камеру свое мнение об инаугурации, заявили, что «украинцы ждут мира».

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04