Показать меню
20 май 00:13Культура

«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»

«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»
Супруг ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – предприниматель Курбан Омаров признался поклонникам, что уже не знает, куда деваться от «пустых оскорблений» своей жены. Бизнесмен задался вопросом, а не сбежать ли ему в другую страну.


Не секрет, что Курбан является весьма активным пользователем социальных сетей. Внимательные подписчики не раз отмечали, что Омаров время от времени куда чаще общается с фанатами, нежели его звездная супруга Ксения. Практически каждый день бизнесмен выкладывает в личном микроблоге свежие видеоролики, которые за несколько минут набирают сотни тысяч просмотров. Последняя запись не стала исключением.

Вчера Курбан опубликовал у себя на страничке в Instagram ролик, в котором заявил, что уже не знает, куда деться от «пустых оскорблений» своей жены.

«Вот что женщины за существа? Она меня просит: «Зи, сфоткай меня». Я своими «кривыми руками», по ее мнению, фоткаю, и она все время говорит: «Ну почему все меня фоткают нормально, а ты криво?». Проходит время, она опять говорит: «Зи, сфоткай меня!» - поспешил пожаловаться подписчикам Омаров на Бородину.



По словам Курбана, Ксения после подобных историй начинает всем рассказывать о том, что он якобы не умеет ее фотографировать.

«Даже если ее никто не спрашивает, она все равно рассказывает», - добавил бизнесмен.

К слову, сейчас Омаров, как он заявляет, не знает, как дальше жить, ведь попал в совершенно непонятную для себя ситуацию.

«Фоткать, не фоткать? Че делать? Может, из страны бежать?» - спросил Курбан у фолловеров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow) 18 Май 2019 в 4:29 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39У рэп-исполнительницы Карди Би треснул костюм ниже спины на концерте в США22:26Роберт-Дауни-младший предложил "сделать" Железного человека женщиной22:26Сергей Лазарев показал оригинальный ответ на слухи о себе22:26Азиза рассказала о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом22:26Иосиф Пригожин не дает денег сыну от первого брака22:26Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)22:00В Канаде 20-летняя девушка умерла после поцелуя возлюбленным21:00Почему нужно быть осторожными в наращивании ресниц? Предупредил Станислав Дмитриевич Кондрашов20:52Звезда «Дома-2» Настя Ендальцева рассказала о своей личной жизни за Периметром20:26Певица Нюша раскрыла свой способ приведения в норму фигуры после родов20:24"Ничего хорошего в ранних браках": Актер Алексей Гуськов назвал причины первого развода20:23