Показать меню
20 май 20:39Культура

Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться

Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться
Вновь пришедший на телестройку «Дом-2» Алексей Кудряшов в очередной раз довел свою возлюбленную Анастасию Балинскую до слез. По словам блондинки, она устала от того, что ее избранник не хочет меняться.


Неделю назад на Поляне снова появилась пара Насти Балинской и Леши Кудряшова, которые, как потом оказалось, пришли на проект, чтобы заработать денег и расплатиться с кредитами.
В первый же день парочка привлекла к себе внимание, устроив в Периметре жуткую потасовку, после которой одной из действующих участников «Дома-2» скоропостижно отправили за ворота. Сейчас же Настя и Леша стараются быть на виду совсем другим способом.

В социальных сетях в последнее время все чаще начали мелькать видеоролики, на которых Балинская и Кудряшов выясняют отношения. Считанные часы назад в Интернете появилась еще одна запись, на которой Анастасия вся в слезах заявляет Алексею, что теперь тоже не будет меняться.

«Не хочешь меняться, не надо меняться! Так и я не буду меняться! Понятно тебе? Надоело уже! Я уже прогнулась, вот так под тебя! Сижу плачу, а тебе вообще все равно. И мне что ли нужно подходить и делать что-то? Опять мне?» - заявила Балинская Кудряшову.

Нужно сказать, что даже истерика Анастасии никак не повлияла на ее избранника. В итоге Алексей как сидел на стуле за столом, который то и дело пихала блондинка, так и продолжил сидеть.
К слову, Кудряшов свое поведение попытался объяснить тем, что ему было плохо, и даже наблюдая за тем, что его возлюбленная плачет, он ждал, когда же именно девушка подойдет и они поговорят.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08