Показать меню
20 май 17:55Знаменитости

Её эрогенные зоны, о которых ты не знал

Некоторые представительницы прекрасного пола иногда жалуются, что мужчины весьма сильно зациклены исключительно на женских гениталиях и банально забывают о существовании других эрогенных зон и точек, постоянное стимулирование которых также может доставить женщине максимальное удовольствие.

Далее раскроем список эрогенных, «контакт», с которыми может раскрыть в женщине настоящий сексуальный потенциал, от которого в полном выигрыше будут все!

Виски

Область между висками и уголками глаз очень чувствительная к касаниям. А значит, после того как нежно поцелуете свою возлюбленную в ее горячие губы, уделите немного внимания и этой части тела.

Ушная раковина, затылок

Эрогенные зоны у женщины также сконцентрированы и здесь. Все знают пословицу, что женщины любят ушами. Поверьте, ушная раковина, а также центральная часть затылка с удовольствием отнесутся не только к «вкусным словам», но и монотонным поглаживаниям и поцелуям.

Плечи и шея

Очень эффективно в процессе прелюдии уделить немного времени ее шее и плечам. В этих областях ее тела поверхность кожи достаточно нежна, чувствительна и восприимчива к любым тактильным прикосновениям.

В этой области можно использовать немного агрессивную тактику с покусываниями, страстными поцелуями и монотонными массажными движениями.

Область под грудью

Ласки не обязательно сразу же начинать с сосков. Так как кожа на грудях очень нежная, можно вначале «поработать» со всей плоскостью, и только в завершении «программы» уделить особое внимание ее соскам, которые однозначно уже будут готовы к такому приему.

Ступни ног

Для некоторых женщин – это запретная зона, так как они могут либо, боятся щекотки, либо подумать, что они грязные. Не нужно сильно напирать в этом направлении. Для начала вы можете в интимной атмосфере предложить ей помыть ноги, а затем начать стимулировать эту область страстными поцелуями и покусываниями кожи.

Попа

Ягодицы у женщин очень эрогенная и чувствительная зона, с которой нужно обращаться весьма медленно и наполнено. Для начала вы можете банально их поглаживать, надавливать и даже «пройтись» языком по их рельефу.

Внутренняя часть бедер

Это финальная часть прелюдий после которой нужно активно переходить к ее гениталиям. Концентрируйтесь на всей плоскости ее бедер, равномерно уделяя внимание каждой части. И только в самом завершении вы можете моментально перейти к влагалищу и клитору, чтобы «вознести» свою любимую на наивысшую точку наслаждения и утех.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
65-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39У рэп-исполнительницы Карди Би треснул костюм ниже спины на концерте в США22:26Роберт-Дауни-младший предложил "сделать" Железного человека женщиной22:26Сергей Лазарев показал оригинальный ответ на слухи о себе22:26Азиза рассказала о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом22:26Иосиф Пригожин не дает денег сыну от первого брака22:26Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)22:00В Канаде 20-летняя девушка умерла после поцелуя возлюбленным21:00Почему нужно быть осторожными в наращивании ресниц? Предупредил Станислав Дмитриевич Кондрашов20:52Звезда «Дома-2» Настя Ендальцева рассказала о своей личной жизни за Периметром20:26Певица Нюша раскрыла свой способ приведения в норму фигуры после родов20:24"Ничего хорошего в ранних браках": Актер Алексей Гуськов назвал причины первого развода20:23Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции20:19Дима Билан опубликовал фото с «дополнительной» головой20:17В Литве потребовали у Adidas гарантий отказа от одежды с символикой СССР (ФОТО)19:28Возле курорта Бодрума затонула лодка с мигрантами: 8 жертв19:13Рейтинг Путина продолжает снижаться несмотря на манипуляции с опросами19:00Екатерина Климова снова разводится18:13