Показать меню
19 май 14:13Культура

Звезду «Дома-2» Катю Токареву заподозрили в беременности

Звезду «Дома-2» Катю Токареву заподозрили в беременности
Бывшую героиню скандально-известной телестройки «Дом-2» Екатерину Токареву заподозрили в интересном положении. По мнению некоторых пользователей Сети, у девушки заметно округлился живот.


«Катюш, ты беременна или мне все-таки показалось?», «Какая радость!», «Кать, ты бы очень хорошо смотрелась в роли мамочки! Уверена, что Юра станет замечательным отцом!» - продолжают писать в Сети.

Нужно сказать, что сама Екатерина никак не отреагировала на подобные комментарии у себя в профиле, несмотря на то, что время от времени все-таки общалась со своими подписчиками. К слову, читатели подозревают, что Токарева и Слободян решили некоторое время скрывать беременность, как это делают многие их бывшие коллеги.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Tokareva (@ek.tokareva) 18 Май 2019 в 5:07 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04