Показать меню

Саакашвили объяснил Зеленскому, как всё устроено на Украине (ВИДЕО)

Саакашвили объяснил Зеленскому, как всё устроено на Украине (ВИДЕО)

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил, что Зеленский должен забыть о двусторонних переговорах с Россией и сосредоточиться на борьбе с Порошенко.

Об этом он рассказал в эфире украинского телевидения.

По его словам, Украина — это «теневое» государство, где все решения принимаются «за кулисами». При этом он подчеркнул, что Порошенко надеется взять реванш у Зеленского за поражение на выборах через несколько месяцев.

«Зеленскому говорят: „Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим“. То, что делал Порошенко, — это нашпиговывал везде своих людей. Например, сняли председателя Конституционного суда с за уши притянутым поводом для того, чтобы провести лояльного Порошенко человека — все это рассчитано на реванш через несколько месяцев», — рассказывает Саакашвили.

Он также прочит Зеленскому судьбу «хуже Ющенко», если «закулисе» всё же удастся затащить нового президента к себе.

Москву Саакшвили назвал «недоговороспособной» и посоветовал Зеленскому забыть о переговорах с Россией.

«Любые заигрывания и только двусторонние переговоры с Москвой ничего не дадут, потому что Москва тоже недоговороспособна», — заявил он.

Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, а в феврале 2018-го его фактически выдворили и из Украины.

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00