Показать меню
Актуально

Украина на перепутье: разгонит ли Зеленский своих врагов, распустив парламент?

Украина на перепутье: разгонит ли Зеленский своих врагов, распустив парламент?

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал ситуацию вокруг возможного роспуска президентом Украины Владимиром Зеленским Верховной рады.

«Может ли Зеленский распустить Раду? Определённо да, и все эти химины куры с коалицией — гнилые понты для приезжих.

Как? Да очень просто. Хоть в день инаугурации подписать указ: мол, в связи с отсутствием коалиции в течение 30 дней…

Указ президента подлежит исполнению, но может быть обжалован в суде. Ну чё, пусть обжалуют. В Киевском окружном административном суде, дружественном Зеленскому. Ага. Где, среди прочего, пусть доказывают, что коалиция всё это время была как юридический субъект.

Так как уровень доверия к Верховной раде в обществе колеблется в районе 3%, т. е. на уровне статистической погрешности, да и вообще данный созыв парламента является незаконным, в обществе эти действия не будут иметь ничего кроме поддержки.

Если Зеленский этого не сделает, то это может означать лишь две вещи.

Зеленский лох, терпила и тряпка. Без комментариев.

Всё, что мы наблюдаем — грандиозный договорняк, в рамках которого Зеленский будет ещё три месяца рассказывать нам про «козлов, которые мешают жить» и не дали ему распустить раду, а потому, мол, у него связаны руки; свиноферма же в это время будет допиливать недопиленное и готовиться к выборам в раду, окучивая свои округа».

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24