Показать меню

Украина на перепутье: разгонит ли Зеленский своих врагов, распустив парламент?

Украина на перепутье: разгонит ли Зеленский своих врагов, распустив парламент?

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал ситуацию вокруг возможного роспуска президентом Украины Владимиром Зеленским Верховной рады.

«Может ли Зеленский распустить Раду? Определённо да, и все эти химины куры с коалицией — гнилые понты для приезжих.

Как? Да очень просто. Хоть в день инаугурации подписать указ: мол, в связи с отсутствием коалиции в течение 30 дней…

Указ президента подлежит исполнению, но может быть обжалован в суде. Ну чё, пусть обжалуют. В Киевском окружном административном суде, дружественном Зеленскому. Ага. Где, среди прочего, пусть доказывают, что коалиция всё это время была как юридический субъект.

Так как уровень доверия к Верховной раде в обществе колеблется в районе 3%, т. е. на уровне статистической погрешности, да и вообще данный созыв парламента является незаконным, в обществе эти действия не будут иметь ничего кроме поддержки.

Если Зеленский этого не сделает, то это может означать лишь две вещи.

Зеленский лох, терпила и тряпка. Без комментариев.

Всё, что мы наблюдаем — грандиозный договорняк, в рамках которого Зеленский будет ещё три месяца рассказывать нам про «козлов, которые мешают жить» и не дали ему распустить раду, а потому, мол, у него связаны руки; свиноферма же в это время будет допиливать недопиленное и готовиться к выборам в раду, окучивая свои округа».

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рассел Кроу купил череп динозавра у Леонардо Ди Каприо18:00Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк18:00Звезда “Дома-2” Саша Черно никак не может бросить курить18:00Участник “Дома-2” Дмитрий Чайков пробежал по Поляне без трусов18:00Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем18:00Нефть подскочила на 3% после инцидента с беспилотником в Иране16:54Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука16:26ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)15:02МЧС предупреждает жителей Кубани об аномальной жаре в 39 градусов14:14Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:39«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника13:00Владимир Коренев рассказал о съемках фильма “Человек-амфибия” и проблемах в семье13:00Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга13:00Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм13:00На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»13:00Стало известно, сколько россиян будут следить за Прямой линией с Путиным12:00Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:52Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости09:26Бари Алибасов лишил сына наследства09:26Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака09:26