Показать меню

Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко

Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко

Юрий Ладный, экс-глава украинского президентского протокола в 2010–2013 гг, рассказал в интервью украинскому изданию «Вести» о том, почему Петр Порошенко появляется на публике в мятых брюках и дырявых носках.

Отвечая на вопрос журналиста, он отметил, что уходящий президент всегда отличался неряшливостью.

«Скажу одно: за внешний вид первого лица отвечает исключительно первое лицо. Он не вчера родился и прошел достаточно долгий путь госчиновника, будучи секретарем СНБОУ при Ющенко, министром при Януковиче, поэтому должен владеть хотя бы азами делового этикета», — сказал Ладный.

«Первое лицо, как и любой человек, должно иметь пристойный внешний вид — выглаженный деловой костюм, незаношенную рубашку, нестоптанную обувь и носки без дырок. К сожалению, пятый президент этим всегда пренебрегал. Что отображалось не только на его образе, но и на восприятии всех граждан Украины за рубежом, поскольку по президенту судят и о всех его гражданах», — добавил он.

По словам экс-чиновника, «многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица».

«Президентский протокол может регулировать вопросы, касающиеся одежды президента, но только в некоторых случаях. Например, когда глава государства наносит зарубежный визит, и принимающая сторона просит предусмотреть, скажем, так называемый вариант „без галстуков” на неофициальную встречу либо вечернее мероприятие.

Только в таких случаях протокол может рекомендовать президенту подобные варианты. А в повседневной деятельности главы государства протокол не имеет права вмешиваться в такие вопросы. Тем более, учитывая, что Порошенко не приемлет какую-либо критику или замечания», — резюмировал Ладный.

Автор: Лука По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рассел Кроу купил череп динозавра у Леонардо Ди Каприо18:00Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк18:00Звезда “Дома-2” Саша Черно никак не может бросить курить18:00Участник “Дома-2” Дмитрий Чайков пробежал по Поляне без трусов18:00Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем18:00Нефть подскочила на 3% после инцидента с беспилотником в Иране16:54Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука16:26ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)15:02МЧС предупреждает жителей Кубани об аномальной жаре в 39 градусов14:14Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:39«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника13:00Владимир Коренев рассказал о съемках фильма “Человек-амфибия” и проблемах в семье13:00Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга13:00Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм13:00На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»13:00Стало известно, сколько россиян будут следить за Прямой линией с Путиным12:00Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:52Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости09:26Бари Алибасов лишил сына наследства09:26Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака09:26