Показать меню
18 май 07:39Культура

От Захара Саленко продолжает «уплывать» звание первого красавчика «Дома-2»

От Захара Саленко продолжает «уплывать» звание первого красавчика «Дома-2»
«Альфа-самца» и первого красавчика реалити-шоу «Дом-2» Захара Саленко в очередной раз бросила девушка ради другого участника проекта. По всей видимости, совсем скоро парню придется навсегда распрощаться со своими званиями, ведь они «улетят» к Евгению Ромашову.

Нужно сказать, что в последнее время многие телезрители обратили внимание на то, что от Захара то и дело отказываются девушки, которые изначально высказывали к нему симпатию. В их число вошла Анастасия Стецевьят, Алина Галимова и даже Кристина Быхунбалтэ, которая на днях «аннулировала» свое влечение к Саленко.

Практически все девушки, которые так или иначе отказались от своей влюбленности к «альфа-самцу» телестройки делали это потому, что обращали внимания на яркого участника «Острова любви» Евгения Ромашова.

Отметим, что Ромашову довольно неплохо удается пользоваться своим положением и сейчас вокруг него собрался очередной «гарем». Саленко же за происходящим наблюдает весьма спокойно и даже старается не подавать виду, что проигрывает «битву» за женские сердца 19-летнему парню.

К слову, недавно Захар в шутку заявил, что намерен «заняться» теперь уже бывшей избранницей Ромашова – Юлией Беловой, которой даже предложил посмотреть в отдельной комнате романтический фильм. Чем все закончится пока сложно сказать, однако телезрители «Дома-2» советуют Саленко с экрана признать, что звание первого красавчика все-таки «уплыло» к другому участнику реалити-шоу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39У рэп-исполнительницы Карди Би треснул костюм ниже спины на концерте в США22:26Роберт-Дауни-младший предложил "сделать" Железного человека женщиной22:26Сергей Лазарев показал оригинальный ответ на слухи о себе22:26Азиза рассказала о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом22:26Иосиф Пригожин не дает денег сыну от первого брака22:26Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)22:00В Канаде 20-летняя девушка умерла после поцелуя возлюбленным21:00Почему нужно быть осторожными в наращивании ресниц? Предупредил Станислав Дмитриевич Кондрашов20:52Звезда «Дома-2» Настя Ендальцева рассказала о своей личной жизни за Периметром20:26Певица Нюша раскрыла свой способ приведения в норму фигуры после родов20:24"Ничего хорошего в ранних браках": Актер Алексей Гуськов назвал причины первого развода20:23