Показать меню
18 май 17:00Культура

Ольга Рапунцель пожаловалась Майе Донцовой на подписчиц, упрекающих ее в меркантильности

Ольга Рапунцель пожаловалась Майе Донцовой на подписчиц, упрекающих ее в меркантильности
«Бренд» реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель пожаловалась Майе Донцовой на подписчиц, которые, не переставая, упрекают ее в меркантильности. По словам длинноволосой красавицы, пишут ей подобные небылицы девушки, которые даже не живут в Москве.


Отметим, что необдуманные высказывания Рапунцель в адрес окружающих не единожды становились причиной ее разногласий с коллективом. Нужно сказать, что именно по этой причине многие телезрители и участники «Дома-2» считают молодую мамочку «лицемеркой».
К слову, саму Ольгу подобные нарекания всегда обижали, однако она по-прежнему так и не поняла, что же на самом деле делает не так. От легкомысленного пустословия время от времени достается и преданным поклонникам телестройки.

Так, к примеру, на днях Рапунцель буквально унизила всех тех, кто живет далеко от столицы. Судя из высказываний Ольги, всех провинциальных девушек она считает людьми «низшего сорта».


Беседуя с Майей Донцовой, Рапунцель пожаловалась девушке на подписчиц, которые то и дело упрекают ее в меркантильности. По словам Ольги, девушки фактически не оставляют ее в покое и ежедневно забрасывают большим количеством нелицеприятных комментариев и сообщений.

В свою очередь «бренд» реалити-шоу уверена, что уже давно доказала всем, что таковой не является, ведь вышла замуж за простого парня из Владивостока. Правда, больше всего Ольгу возмутило совсем другое. По словам Рапунцель, пишут ей нелестные послания девушки не из Москвы, сообщает Ondom2.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рассел Кроу купил череп динозавра у Леонардо Ди Каприо18:00Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк18:00Звезда “Дома-2” Саша Черно никак не может бросить курить18:00Участник “Дома-2” Дмитрий Чайков пробежал по Поляне без трусов18:00Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем18:00Нефть подскочила на 3% после инцидента с беспилотником в Иране16:54Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука16:26ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)15:02МЧС предупреждает жителей Кубани об аномальной жаре в 39 градусов14:14Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:39«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника13:00Владимир Коренев рассказал о съемках фильма “Человек-амфибия” и проблемах в семье13:00Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга13:00Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм13:00На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»13:00Стало известно, сколько россиян будут следить за Прямой линией с Путиным12:00Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:52Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости09:26Бари Алибасов лишил сына наследства09:26Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака09:26