Показать меню
18 май 07:39Культура

Константина Иванова могут пригласить на «Дом-2» для разоблачения Розалии Райсон

Константина Иванова могут пригласить на «Дом-2» для разоблачения Розалии Райсон
Бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Константина Иванова, судя по всему, пригласят в Периметр, чтобы разоблачить возлюбленную Андрея Шабарина – Розалию Райсон. Именно к таким выводам пришли телезрители, когда посмотрели свежий выпуск телешоу «Спаси свою любовь».

Вчера в эфир канала «ТНТ» вышла серия телепроекта «Спаси свою любовь», в которой вновь пришедшей на телестройку паре пришлось проходить проверку на детекторе лжи.

Полиграф показал, что Шабарин по-прежнему подозревает Райсон в том, что она ему не верна, однако участник отказался озвучивать в эфире имя соперника. В свою очередь, Розалия практически на все вопросы экспертов отказывалась отвечать и даже начала высмеивать все происходящее, но полиграфологам все-таки удалось выяснить, что длинноволосой красавице нравится социальный статус будущего супруга и его финансовое состояние.


Не утаила блондинка от детектора лжи и тот факт, что она до сих пор переписывается с бывшим возлюбленным – Константином Ивановым. Стоит напомнить, что когда Райсон и Шабарин жили на Сейшельских островах, еще до ухода за ворота, девушка то и дело советовалась с экс-избранником Александры Гозиас по каждой ситуации.

По мнению некоторых телезрителей «Дома-2» Иванова могут пригласить в Периметр только для того, чтобы окончательно разоблачить Розалию и у нее больше не получилось прикрываться слезами и словами о неземной любви к Андрею.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рассел Кроу купил череп динозавра у Леонардо Ди Каприо18:00Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк18:00Звезда “Дома-2” Саша Черно никак не может бросить курить18:00Участник “Дома-2” Дмитрий Чайков пробежал по Поляне без трусов18:00Елена Князева родила первенца и назвала его Матвеем18:00Нефть подскочила на 3% после инцидента с беспилотником в Иране16:54Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука16:26ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)15:02МЧС предупреждает жителей Кубани об аномальной жаре в 39 градусов14:14Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:39«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника13:00Владимир Коренев рассказал о съемках фильма “Человек-амфибия” и проблемах в семье13:00Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга13:00Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди поправилась после развода на 10 килограмм13:00На ток-шоу «Бородина против Бузовой» определили очередных кандидатов на уход с «Дома-2»13:00Стало известно, сколько россиян будут следить за Прямой линией с Путиным12:00Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:52Звездные диеты: Как худеют российские знаменитости09:26Бари Алибасов лишил сына наследства09:26Бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Степунина возвращается к работе после лечения от рака09:26