Показать меню
18 май 07:39Культура

Константина Иванова могут пригласить на «Дом-2» для разоблачения Розалии Райсон

Константина Иванова могут пригласить на «Дом-2» для разоблачения Розалии Райсон
Бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Константина Иванова, судя по всему, пригласят в Периметр, чтобы разоблачить возлюбленную Андрея Шабарина – Розалию Райсон. Именно к таким выводам пришли телезрители, когда посмотрели свежий выпуск телешоу «Спаси свою любовь».

Вчера в эфир канала «ТНТ» вышла серия телепроекта «Спаси свою любовь», в которой вновь пришедшей на телестройку паре пришлось проходить проверку на детекторе лжи.

Полиграф показал, что Шабарин по-прежнему подозревает Райсон в том, что она ему не верна, однако участник отказался озвучивать в эфире имя соперника. В свою очередь, Розалия практически на все вопросы экспертов отказывалась отвечать и даже начала высмеивать все происходящее, но полиграфологам все-таки удалось выяснить, что длинноволосой красавице нравится социальный статус будущего супруга и его финансовое состояние.


Не утаила блондинка от детектора лжи и тот факт, что она до сих пор переписывается с бывшим возлюбленным – Константином Ивановым. Стоит напомнить, что когда Райсон и Шабарин жили на Сейшельских островах, еще до ухода за ворота, девушка то и дело советовалась с экс-избранником Александры Гозиас по каждой ситуации.

По мнению некоторых телезрителей «Дома-2» Иванова могут пригласить в Периметр только для того, чтобы окончательно разоблачить Розалию и у нее больше не получилось прикрываться слезами и словами о неземной любви к Андрею.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08