Показать меню
18 май 23:52Культура

Дочь Муслима Магомаева уверена, что певцу мешала семья

Дочь Муслима Магомаева уверена, что певцу мешала семья
В последнее время все чаще в разнообразных телешоу появляются якобы дети Муслима Магомаева. Дочь великого артиста рассказала журналистам о жизни знаменитого певца, подчеркнув, что семья для него была обузой.

Один из самых популярных эстрадных певцов Советского Союза Муслим Магомаев был настоящим секс-символом своего времени. Более 10 лет назад артист ушел из жизни, однако до сих пор в эфире различных телепрограмм появляются персонажи, называющие себя внебрачными детьми звезды.

Единственная дочь артиста Марина давно проживает в США, однако не теряет связей с родиной. Каждый раз женщину возмущает очередные «брат» или «сестра». Чтобы пресечь попытки спекуляции на популярной теме, она рассказала о подробностях жизни великого исполнителя.

Как оказалось, семья тяготила Магомаева, другая сторона популярности превращала его жизнь в нескончаемые гастроли, поэтому времени на домашние обязанности у него просто не было. Марина выступила с критикой лже-детей Магомаева и эксплуатацией их заявлений администрациями телеканалов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *