Показать меню
17 май 23:39Культура

Алексей Купин пристрастился к уколам красоты

Алексей Купин пристрастился к уколам красоты
Участник телестройки «Дом-2» Алексей Купин пристрастился к уколам красоты и пока не собирается останавливаться. Так считают зрители проекта, заметившие увеличенные губы будущего мужа Майи Донцовой.

Не заметить это сложно, так как операторы во время записи эфиров часто показывают лица участников «Дома-2» крупным планом. Теперь зрители переживают за будущее Майи Донцовой, ведь изначально судьба свела её с Захаром Саленко, который тоже слишком любил себя и свою внешность, а теперь и Алексей Купин начинает пользоваться услугами косметологов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00