Показать меню
16 май 22:13Политика

«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения

«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения

Члены партии «Яблоко» собрались на праймериз на должность губернатора Санкт-Петербурга. Во время этого мероприятия депутат-«яблочник» Невского МО Сергей Трошин вел неоднозначно. Возникли подозрения, что он находился в наркотическом опьянении.

Он был излишне возбужденным, размахивал руками, бурно жестикулировал, быстро двигался, его взгляд при этом не мог ни на чем сфокусироваться. Он заявил о своем желании баллотироваться на пост губернатора Северной столицы и призвал коллег его поддержать. Но что он может предложить петербуржцам?

Трошин заявил, что его победа сулит Петербургу большие перемены. Он сделает все возможное, чтобы на Невском проспекте проходили гей-парады. Во время этого мероприятия, как и во всех европейских городах, над зданием правительства будет поднят радужный флаг и провесит там целую неделю.

Трошин подчеркнул, что как только он станет губернатором города, сразу же выступит за легализацию однополых браков, по крайней мере в Северной столице. Более того, Трошин пообещал добиться разрешения на усыновление детей однополыми парами. «Петербург станет жемчужиной и примером для всего мира», - заявил он.

Члены партии «Яблоко» давно известны своими «радужными идеями». Они неоднократно выступали за гей-парады, однополые браки и за отмену пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В окружении ЛГБТ-активистов также был замечен «яблочник» Борис Вишневский, известный своей открытой поддержкой геев.

Однако выступление Трошина произвело неизгладимое впечатление не только из-за обещания провести гей-парад на Невском проспекте. Однопартийцы откровенно посмеивались, глядя на его поведение. Похоже, им известно о его наркотических пристрастиях, поэтому с любопытством наблюдают за поведением депутата.

Вишневский никак не прокомментировал поведение Трошина. Видимо, он знает, что депутат Невского МО не просто так выступал в поддержку коллеги-травокура из ЗакСа. Несмотря на то, что пристрастие Резника к наркотиками было доказано многочисленными роликами, попавшими в Сеть, Трошин всячески его выгораживал. Он заявил, что не видит ничего страшного в курении марихуаны и в очередной раз призвал к легализации легких наркотиков. Поддержал Резника и его давний друг Борис Вишневский, но не исключено, что делается это из меркантильных соображений, завязанных на финансовом аспекте.

В связи с этим становится очевидным, что в «Яблоке» употребление наркотиков не считается чем-то плохим, позорным и вредным. Члены партии не только выступают за легализацию «дури», но и занимаются открытой пропагандой гомосексуализма. Создается такое впечатление, что «Яблоко» всегда выступает за то, что в нормальном обществе считается аморальным. «Чистота» мышления представителей этой партии вызывает немало вопросов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *