Показать меню
16 май 22:52Культура

Третью экс-жену 88-летнего Ивана Красно Наталью Вяль заподозрили в беременности

Третью экс-жену 88-летнего Ивана Красно Наталью Вяль заподозрили в беременности
Третья супруга Наталья Вяль 88-летнего актера Ивана Краско ждет ребенка от нового возлюбленного. При этом артист бросил четвертую жену ради нее.

Красно и его спутницы посетили студию передачи «На самом деле», где начали выяснять отношения. Актер после расставания с Натальей Шевель, третьей супругой, решил вернуться к Вяль, являющейся матерью его двоих детей. Последняя на соответственное предложение ответила отрицательно, к тому же выяснилось, что она встречается с другим мужчиной, режиссером Александром Большаковым, и ожидает от него ребенка. Шевель подвергла критике оппонентку, заявив, что та разрушила ее брак. Она предложила третьей жене Ивана Краско сообщить тому о беременности, но та в свою очередь отметила, что в последнее время не состояла с ним в любовной связи.

Позже актер взял слово и высказал негодование в адрес Вяль. Он считает, что вне камер она говорит ему о влюбленности, а на публике неожиданно меняет поведение. Наталья Вяль отказалась обсудить эту ситуацию с экс-мужем.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:02Козак прокомментировал требование Польши о скидке на загрязненную нефть из РФ06:52Звезда «Дома-2» Вика Романец «сгорает» от зависти к молодой жене Андрея Черкасова06:00Брэдли Купер был замечен в компании неизвестной блондинки06:00Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы06:00В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках06:00Полина Гагарина рассказала, как ее накачали обезболивающими в Китае06:00Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»05:26Вашингтон дал Анкаре 14 дней на выполнение ультиматума по поставкам вооружения из России05:00Влад Кадони выгнал Настю Кочервей из студии во время шоу «Бородина против Бузовой» из-за вранья03:39Юрий Беляев признался, что является плохим отцом из-за любви к работе03:39Наталья Водянова блистала в Каннах в полупрозрачном платье03:39В эфире «Дома-2» показали свисающий живот Саши Черно03:39Селин Дион и Джеймс Корден повторили знаменитую сцену из «Титаника»03:39Ярость трусов: война с советскими памятниками как часть национальной идеи Европы03:13В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека01:26Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины00:02Антон Шоки хочет строить отношения с бывшей возлюбленной из США00:02Беременная Катя Колисниченко три раза увеличивала ягодицы00:02Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи00:02